-
Ответ #45
от RA3RA Игорь 20 Сен, 2013 12:51
-
RA3RA, RA3EC и RU3RA. Парк отдыха "Морской", корпус 1, номер 5.
-
Ответ #46
от ua4hts Toly 22 Сен, 2013 13:27
-
По многочисленным просьбам гостей, банкет будет в субботу 12 октября в 18:30
-
Ответ #47
от UD4FD 22 Сен, 2013 17:23
-
UD4FD и RD4F Парк отдыха "Морской", корпус 1, номер 8
-
Ответ #48
от R4CR Роман 22 Сен, 2013 21:16
-
По многочисленным просьбам гостей, банкет будет в субботу 12 октября в 18:30
Аккурат на мой День Рождения
-
Ответ #49
от ua4hts Toly 27 Сен, 2013 11:05
-
Информация для тех кто едет на машине и не только
В Тольятти работает репитер RR4HJ на 145,700 субтон 94,8
-
Ответ #50
от RA4SD Алексей 27 Сен, 2013 15:27
-
Добавлен новый доклад на Конференции:
RW3BP — УКВ пол века назад. Взгляд очевидца.
-
Ответ #51
от RN4AT 28 Сен, 2013 08:13
-
Ждём подробных видеоотчётов, фотографий с подписанными позывными и новых статей!
-
Ответ #52
от RA4SAT 28 Сен, 2013 11:06
-
Вопрос! ON line будет вещание или нет? если такая возможность у организаторов?
-
Ответ #53
от ua4hts Toly 28 Сен, 2013 11:09
-
On line вещание планируется, еще не тестировали, но думаю все будет ок, ссылки выложу позже
-
Ответ #54
от RA9YMI 28 Сен, 2013 14:30
-
On line вещание планируется, еще не тестировали, но думаю все будет ок, ссылки выложу позже
Хотелось бы подключится к конференции!
[/quote]
-
Ответ #55
от Anatolij 29 Сен, 2013 07:26
-
Хотелось бы подключится к конференции!
а что так? ну не получилось! написали бы честно. Нет, не будет прямой трансляции аудио-видео.
пс
может я что-то и упустил,но постоянно "мониторя" ветку так и не увидел каких - либо сообщений
73
-
Ответ #56
от RZ4HD 29 Сен, 2013 10:30
-
Здравствуйте, коллеги.
Аnatolij DL8RCB. Когда я начинал заниматься радиолюбительством, то мои учителя всегда говорили, что радиолюбители (речь шла о коротковолновиках) - самые вежливые люди. Если бы я был Вашим тёзкой Аналолием UA4HTS, то я бы Ваши слова - «а что так? ну не получилось! написали бы честно. Нет, не будет прямой трансляции аудио-видео.» посчитал прямым оскорблением.
Я занимался организацией и непосредственной работой в проведении первой конференции памяти Камалягина в Самаре. Денег на её проведение никто не выделял. Что такое достать бесплатно даже в аренду 50 алюминиевых бидонов из под молока для обеспечения всех участников питьевой водой. Погрузка, разгрузка и перевоз на грузовике опять же бесплатно… Все несли всё для ее успешного осуществления из дома, что-то - с работы, что-то выпрашивали. Никто за это нам денег не платил, все делали чисто по- радиолюбительски.
Я 20 лет участвовал в организации и непосредственной работе в группе аудио-видеозаписи на международном фестивале авторской песни имени Валерия Грушина. Уже лет 15 назад проводилась трансляция концертов по Интернету. На Ладье в Самаре люди могли в прямом эфире смотреть концерты с поляны на большом экране. Как это все делалось бесплатно, где все доставалось и какие силы и нервы были затрачены просто не опишешь. Но, БОРОЛИСЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ. Все работало.
До начала конференции почти две недели. Люди, много людей работают, делают всё возможное и невозможное для того, что бы на конференции все вышло хорошо по всем позициям возникающих вопросов. Так не пишите же такие слова в адрес организаторов и реальных работяг, которые сделают конференцию реальной вещью, пусть даже и без видеотрансляции. Почему они за две недели до начала конференции должны написать, что её не будет, если по сетевому графику работ аппаратура уже имеется, а ёё установка и проверка спланированы на 5 октября. К примеру.
Добавляю в Вашу карму минус и за что - понятно всем.
Юрий. UI8AHD Y29DD DA2JS RZ4HD
-
Ответ #57
от Anatolij 29 Сен, 2013 10:44
-
До начала конференции почти две недели
добрый день,можно - бы было просто указать мне на дату проведения, (которую я просто перепутал) думая что это было вчера, и все
(потому и вопрос был прямой) принимайте извинения за мою невнимательность
пс
Анатолию, я вчера послал письмо с этим -же вопросом, но ответа не получил
-
Ответ #58
от RW3TJ 29 Сен, 2013 12:06
-
Очень не плохо было бы нарисовать проезд в Тольятти от гостиницы до места проведения
конференции.
И место нахождения гостиницы.
до встречи, 73 TJ
-
Ответ #59
от ua4hts Toly 29 Сен, 2013 19:23
-
Очень не плохо было бы нарисовать проезд в Тольятти от гостиницы до места проведения
конференции.
И место нахождения гостиницы.
до встречи, 73 TJ
Добавил, в разделе Информация, Гостиницы Тольятти, ткнуть в ссылку "Гостиница Парк отдыха Морской"