Да все равно такая же фигня, черный прямоугольникУ меня иногда картинки появляются. И звук. Даже пару фраз услышал. Качество неподвижной картинки хорошее, но видимо скорости не хватает.
C утра посмотрел выступление про дипломы,потом RA3AQ немного рассказал про квалификации и на сём вещание прекратилось.
вот так, причем что в Опере что в IEСудя по скриншотам чего то неладно с Flash Player-ом... Не загружается полностью плагин от UStream. Бывает, к сожалению...
плагины различных плееров включены.
Хорошо бы выступающих расположить с другой стороны экрана, что бы не закрывали собой.Учтем замечание! Так уж расположили комп с камерой на столике, для удобства управления... На камере производитель не предусмотрел установки на фотоштатив (а мы его притащили), только на поверхность стола.
Хорошо бы выступающих расположить с другой стороны экрана, что бы не закрывали собой.Учтем замечание! Так уж расположили комп с камерой на столике, для удобства управления... На камере производитель не предусмотрел установки на фотоштатив (а мы его притащили), только на поверхность стола.
Моего мегабита достаточно смотрю без тормозов !
Все разобрался надо было флеш плеер обновить до последней версии. Но идет с тормозами. салйд шоу, звук также.У меня у самого в офисе, в том же деловом центре, где и мероприятие, иногда отлично идет, а иногда заикается... Это зависит не только от скорости до компа, но и от аплинков провайдера к вышестоящему провайдеру. У меня их два, по одному (МТС) без вопросов, по другому (Смартс, местечковые)- глючит временами.