со страшным словом "Herun..."еще пару скринов, про страшное слово промолчим,
Организатором громадное спасибо!Без всякой лести и прикрас, всё ещё нахожусь под впечатлением от очных встреч и общений с теми, с кем заочно встречаюсь в эфире. Супер сопровождение новым поколением радиолюбителей и тем более АРХИ(важная)ВАЦИЯ- документализация конференции. Все бы организаторы так делали после онлайн сопровождения и по окончанию конференции. Еще раз из Западной Сибири спасибо!!!
Сейчас конвертируем и в ближайшие дни выложим. Следите
Здравствуйте, коллеги. Не знал куда приткнуть свой вопрос, но так как это было на конференции, то решил разместить свою просьбу здесь. Кто-то на конференции приобрёл у меня РА на ГС-35Б на 432 МГц. Радиолюбитель кажется из 4W региона. Просьба к коллеге переслать мне за него 4000 рублей. Думал, что забыл человек или деньги собирает... Но прошло полтора месяца после конференции. Пора вспомнить.Юра извини,Были маленькие проблемы-Завтра постараюсь выслать-адрес есть
Не думал, что так может получиться. Вроде все мы люди порядочные. Если кто из участников конференции из 4W района прочтёт моё обращение, просьба передать своему собрату по хобби. Юрий. RZ4HD.
2 полных дня (выходные): доклады с 8:30 до 15:00 включая обед, после 15:00 - практическая часть, в том числе ham radio shoping, измерения ( Agilent, Anritsu, Tektronix, Bird), банкетНасчет стоимости участия - наверное оправдать хотя бы завтраки/обеды? 1000? Банкет отдельно.
Ждем предложений, в том числе от авторов
Предлагаем обсудить стоимость участия в конференции и участия в нам radio shopping
УКВ - Flea market?
и накатить граммов по 100 или даже по 150
А по полной кружке слабо ?
Хорошо бы всем обладателям кружек собраться в кучку...
Состоялось первое заседание орг комитета второй конференции УКВ на Волге http://www.volga-vhf.ru/, которая будет проведена в октябре 2015 годаИнтересует в какой стадии сейчас вопрос с проведением Конференции-2015?