Разместил предварительный регламент
http://www.volga-vhf.ru/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8/
Итого: 1800 рублей одной суммой, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в назначении платежа своё Имя, Фамилию.Если нет возможности указать данные отправителя, то можно сообщить о переводе в личку мне с указанием последних четырёх цифр вашей карты (или полностью) и суммы с уточнением за что.
Все таки банкет в ВОСКРЕСЕНЬЕ всем ли удобен ?Соглашусь , с моим ГУРУ ! Все вы знаете УКВист я начинающий и пообщаться хотелось бы побольше с опытными УКВистами . А где это сделать так плотненько и тесно ? Конечно на банкете ! А в воскресение нужно уезжать и пообщаться то не успею!
Все таки банкет в ВОСКРЕСЕНЬЕ всем ли удобен ?Многие стартуют домой в воскресенье т.к. понедельник рабочий день.Думаю, что каждый вечер будет небольшой банкетик
Регламент спланирован так, что бы обеспечить максимальную эффективность визита в Тольятти.
В настоящее время хотелось бы уточнить:- какие темы, именно для Вас, сейчас наиболее актуальны и интересны?Алексей, если это не секретная информация, где можно посмотреть уже заявленные темы конференции, чтобы прояснить для себя, интерес и актуальность?
На сегодня определены темы
- Секреты успешной работы ЕМЕ на 144 МГц (докладчик RK3FG);Неплохо.
если бы добавить тему- "Секреты работы УКВ в городских условиях с повышенными помехами"может завести такую тему на форуме и собрать коллективный опыт?