-
Вопрос по QRZ.COM
от UT4NJ Дмитрий 02 Фев, 2012 14:25
-
Уважаемые, подскажите как мне внести свои личные данные в базу на QRZ.com, я зарегистрирован, захожу в свой аккаунт, прописываю свои данные и при нажатии сохранить вижу сообщение о том ,что в меня не достаточно прав, и отправляет меня почитать форум, где я ничего понять не могу.
Дмитрий.
-
Ответ #1
от UA9YLU Виктор 02 Фев, 2012 15:17
-
Нужно найти своего хорошего знакомого который уже там прописан и зарегистрирован,он вас и пропишет
-
Ответ #2
от RN4AT 02 Фев, 2012 15:25
-
Разъясните, пожалуйста, почему я не могу посмотреть данные после ввода любого позывного? Нужно зарегестрироваться?
-
Ответ #3
от RL3D 02 Фев, 2012 15:32
-
Уважаемые, подскажите как мне внести свои личные данные в базу на QRZ.com, я зарегистрирован, захожу в свой аккаунт, прописываю свои данные и при нажатии сохранить вижу сообщение о том ,что в меня не достаточно прав, и отправляет меня почитать форум, где я ничего понять не могу.
Дмитрий.
Восстанавливал не так давно свой пароль просто пройдя по ссылкам (password recovery), без посторонней помощи. Для первой регистрации нужно просить волонтера, чтоб зарегистрировал.
73, Иван
-
Ответ #4
от UD2F 02 Фев, 2012 15:33
-
Разъясните, пожалуйста, почему я не могу посмотреть данные после ввода любого позывного? Нужно зарегестрироваться?
Без регистрации только самый минимум
to UT4NJ
Поиск по вашему позывному на qrz.com выдает, что такой позывной не зарегистрирован в базе данных...
Была подобная проблема в свое время, обращался в службу поддержки. Прислали новый пароль...
-
Ответ #5
от UT4NJ Дмитрий 02 Фев, 2012 15:43
-
to RU2FM, Валентин большое спасибо, я зарегистрирован и захожу в свой акаунт, вижу там пустые места в моих данных, прописываю, но при нажатии сохранить не выходит. Извините, но я что то не могу понять, если что то с регистрацией, то я наверное не смог бы зайти в свой акаунт.
Так как мне поступить? , попросить новый пароль, но я же захожу по старому?
Дмитрий.
При первой регистрации я не прописывал свои данные, тоже что то не получилось, это было давно.
-
Ответ #6
от UD2F 02 Фев, 2012 15:46
-
На что ругается при сохранении ? (если можно скрин сделайте), тогда будет понятней ...
-
Ответ #7
от UT4NJ Дмитрий 02 Фев, 2012 15:49
-
Sorry, you are not authorized to update the database for this callsign.
For help, please post a message to the DX Helper's Forum
Валентин, вот ответ при сохранении.
-
Ответ #8
от UA9YLU Виктор 02 Фев, 2012 16:01
-
Sorry, you are not authorized to update the database for this callsign.
For help, please post a message to the DX Helper's Forum
Валентин, вот ответ при сохранении.
вы сами свои данные внести не можете,обратитесь к помошнику который уже есть в базе ,то же вам и отвечает робот
-
Ответ #9
от UD2F 02 Фев, 2012 16:01
-
У вас нет прав для редактирования

(
Надо писать письмо... БЫла точно такая же ерунда... Позже дома попробую найти в почте что я им писал...
(пока еще на работе).
-
Ответ #10
от Wily 02 Фев, 2012 16:09
-
Редактировать акаунт имеет право тот, которий создал этот акаунт.
Посмотрите, что написанно в графе Detail > Admin For Там должен быть UT4NJ
-
Ответ #11
от RN4AT 02 Фев, 2012 16:11
-
Я сейчас попытался зарегестрироваться, но получил ответ, что такой пользователь есть. Знаю, кто-то когда-то регистрировал мой адрес (не очень точно) на qrz.com, но пароля я никогда и не знал. Запросил пароль на е-майл. Коротко оставил комментарий. Сервер ответил, что ждите от 1 до 3 дней.
Так а просматривать адреса DX-ов я и сейчас не могу. Ввожу позывной, а адреса как раньше нет.
-
Ответ #12
от UT4NJ Дмитрий 02 Фев, 2012 16:14
-
При входе в свой акаунт , где все графы пусты, кроме одной, где прописан мой позывной, вверху такое сообщение
Warning:
All new callsign entries are monitored. The insertion of false information or non-existant callsigns into this database will result in the immediate revocation of your QRZ system access.
-
Ответ #13
от Peter RW3PF 02 Фев, 2012 16:17
-
У них осенью слетел сервер и многим пришлось регистрироваться заново.Я перерегистрировался.
-
Ответ #14
от UT4NJ Дмитрий 02 Фев, 2012 16:20
-
to RW3PF, Петр так Вы просто перерегистрировались и прописали все данные и все?