-
Ответ #15
от Peter RW3PF 02 Фев, 2012 16:32
-
to RW3PF, Петр так Вы просто перерегистрировались и прописали все данные и все?
Да.С нуля.Ну там запросил пароль,его прислали и записал данные.Собственно я бы не стал этого делать-знаю,что раньше был в обоих колбуках.Но при связи PSK один европеец кинул мне сообщение, что я типа пират , так как моего позывного нет колбуке.Посмотрел-действительно исчез.Перерегился заново.
-
Ответ #16
от Wily 02 Фев, 2012 16:41
-
Создать акаунт имеет право только уже в QRZ. COM зарегистрированний, так что спросите у знакомого о помощи.
The first rule of adding callsigns to the database is that it may only be done by a licensed amateur whose callsign already exists in our database.
-
Ответ #17
от RM2P Анатолий 02 Фев, 2012 16:46
-
to RW3PF, Петр так Вы просто перерегистрировались и прописали все данные и все?
Да.С нуля.Ну там запросил пароль,его прислали и записал данные.Собственно я бы не стал этого делать-знаю,что раньше был в обоих колбуках.Но при связи PSK один европеец кинул мне сообщение, что я типа пират , так как моего позывного нет колбуке.Посмотрел-действительно исчез.Перерегился заново.
Странно,а я этой проблемы и не заметил.Как мои данные там были,так и остались.Только сейчас одно неудобство-каждый раз надо логиниться,"на совсем" не запоминает сервер :-)
-
Ответ #18
от UT4NJ Дмитрий 02 Фев, 2012 16:47
-
Да, понял, надо у кого то просить. Я регистрировался уже давно но данные не вводил, я теперь
получаю QSL почту только директ и на старый адрес, где они его берут не знаю, поэтому и хочу прописать в базе QRZ.com
-
Ответ #19
от RM2P Анатолий 02 Фев, 2012 16:57
-
Да, понял, надо у кого то просить. Я регистрировался уже давно но данные не вводил, я теперь
получаю QSL почту только директ и на старый адрес, где они его берут не знаю, поэтому и хочу прописать в базе QRZ.com
Дмитрий,только что заходил на QRZ.COM-Ваших данных там вообще нет.Ни старых,ни ...
А ввести похоже можно,таблица под данные выходит,но эксперемент не стал делать :-)
-
Ответ #20
от UT4NJ Дмитрий 02 Фев, 2012 17:02
-
to RW3PN Анатолий, да там нет моих данных, когда я ввожу свой позывной, пишет что нет такого и предлагает добавить, когда соглашаюсь,забрасывает в мой аккаунт, заполняю таблицу, но не принимает.
-
Ответ #21
от RM2P Анатолий 02 Фев, 2012 17:15
-
to RW3PN Анатолий, да там нет моих данных, когда я ввожу свой позывной, пишет что нет такого и предлагает добавить, когда соглашаюсь,забрасывает в мой аккаунт, заполняю таблицу, но не принимает.
Дмитрий,посмотрите личку.
-
Ответ #22
от UT4NJ Дмитрий 02 Фев, 2012 18:24
-
to RW3PN, Анатолий большое спасибо.
Дмитрий 73!!!
-
Ответ #23
от ua1ccu 02 Фев, 2012 20:13
-
Мне кажется у них раньше информация типа адрес были доступны а теперь только с паролем.
Константин.
-
Ответ #24
от RX3DR Александр 02 Фев, 2012 22:07
-
регитесь там ,входите на сайт под логином и паролем и получаете тогда доступ. Так у них стало.