Автор Тема: Выборы 2009  (Прочитано 14901 раз)

RD3MA

• Гость
Re: Выборы 2009
« Ответ #15 : 25 Февраль 2009, 17:53:02 »
Друзья!
Самый простой выход получить ответы на свои вопросы - это задать их напрямую.
Я ни от кого не прячусь, уважаю и поддерживаю УКВ движение, хотя пока приобщился к нему только в качестве наблюдателя и помощника команды UA3ME
Вот несколько ответов на вопросы:

1) Выдвинут Ярославским РО СРР, так же избран как делегат на съезд конференцией РО СРР
2) Критериев определенных к кандидатам нет, это не конкурс на замещение вакантной должности, наше движение это хобби в первую очередь, поэтому сами понимаете могут быть различные профессии и уровень образования. Лично у меня высшее.
3) Не вижу ничего предосудительного в формулировке "свой бизнес", да у меня свое небольшое дело, которое позволяет мне кормить семью, ездить в поездки и строить на эти деньги коллективную станцию.
4) Судить уровень моей квалификации как радиолюбителея не мне, но раз квалификационная комиссия сочла возможным дать мне 1 категорию, значит надеюсь я её достоин. Выиграл ряд контестов, далеко не местного уровня как индивидуал. Звание у меня пока КМС, думаю что скоро и это изменится в лучшую сторону, поскольку являясь членом команды RU1A ставлю перед собой только максимальные задачи. Те кто будет работать в чемпионате России, RDXC и WPX услышат мой голос оттуда.
5) В данном случае никакого соперничества нет, просто есть 2 кандидатуры. RA3AQ - достойный кандидат, но учитывая количество Москвичей и области в Президиуме, думаю регионам было бы интереснее все таки как то иметь свое присутствие в Президиуме. Тем более неккоректно выбирать между как сказали "оператором" и "конструктором". Здесь требуются иные качества, иногда более близкие к простым человеческим чем к радиолюбительским достижениям. Я уверен что работа в Президиуме это не медом намазанное место и не санаторий, это место где придется работать и решать многие спорные вопросы.

Прекрасно отдаю себе отчет что УКВ-исты захотят поддержать своего кандидата. Я уважаю ваш выбор!!! До встречи в эфире

С уважением Артем / RD3MA
73!
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 17:55:47 от RD3MA »

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #16 : 25 Февраль 2009, 18:00:07 »
Артем !
 Спасибо за быстрый ответ, но к сожалению вопросы были не к ВАМ а к уважаемому RV3DUT. Надеюсь он назовет свое имя, для более удобного общения.
С уважением ,
Валерий,UA3PC

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #17 : 25 Февраль 2009, 18:02:44 »
Игреки вообще молодцы-ласковый теляти двух маток сосёт!
Принципиальность однако!

Всем привет! Петр (RW3PF), Ваши "прибамбасы" во всех форумах, а теперь и в этом, - я читаю исправно, так что касаемо "игреков", то я Вам самолично ЗАПРЕЩАЮ о них говорить и писать. Если интересует почему, -please в приват. Это насчет принципиальности.

Уважаемый! Вы запрещать самолично дома будете.

RD3MA

• Гость
« Ответ #18 : 25 Февраль 2009, 18:04:33 »
to UA3PC

Прошу извинить, просто в Вашем посте прозвучали мое имя и позывной.

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #19 : 25 Февраль 2009, 18:14:36 »
Уважаемые УКВисты,кто такой RA3AQ тут все знают и в представлении он не нуждается.Дело касается выбора представителя ЦФО в Президиуме СРР.Не для кого не секрет,что председателя УКВ комитета в составе Президиума нет.И это положение надо править иначе денег на призы и тесты во век не дождаться.Чтобы познакомиться поближе с другим кандидатом RD3MA достаточно посетить форум QRZ.RU,набрать в поиске сообщений RD3MA или UA3MQM и прочитать его сообщения касаемо СРР,где он хочет работать в составе руководства(ведь силой как я понимаю его туда не тянут).
Ознакомьтесь уважаемые УКВисты и сделайте выбор кого поддерживать.Агитировать ни за кого не буду-каждый должен сделать свой выбор.
Удачи!

Оффлайн RT4I Игорь

• Очный чемпионат
  • Старожил
« Ответ #20 : 25 Февраль 2009, 18:29:53 »
to UA3PC

Прошу извинить, просто в Вашем посте прозвучали мое имя и позывной.

А я думаю правильно прозвучали, надо ху из ху и его заслуги.

Оффлайн RT4I Игорь

• Очный чемпионат
  • Старожил
« Ответ #21 : 25 Февраль 2009, 21:13:43 »

4) Судить уровень моей квалификации как радиолюбителея не мне, но раз квалификационная комиссия сочла возможным дать мне 1 категорию, значит надеюсь я её достоин.

Очень интерестно ни одного спота в кластере CW не видел видать КДК  RTTY на слух принимает.

Цитата: RD3MA
Выиграл ряд контестов, далеко не местного уровня как индивидуал.

Огласите весь список пожалуйста.

Звание у меня пока КМС, думаю что скоро и это изменится в лучшую сторону, поскольку являясь членом команды RU1A ставлю перед собой только максимальные задачи. Те кто будет работать в чемпионате России, RDXC и WPX услышат мой голос оттуда.

ЗМС если будете получать сообщите.

5) В данном случае никакого соперничества нет, просто есть 2 кандидатуры. RA3AQ - достойный кандидат, но учитывая количество Москвичей и области в Президиуме, думаю регионам было бы интереснее все таки как то иметь свое присутствие в Президиуме.

А это уже реклама про то какой вы молодец.

Тем более неккоректно выбирать между как сказали "оператором" и "конструктором". Здесь требуются иные качества, иногда более близкие к простым человеческим чем к радиолюбительским достижениям. Я уверен что работа в Президиуме это не медом намазанное место и не санаторий, это место где придется работать и решать многие спорные вопросы.

Если медом не намазанно чего тогда стремимся

Прекрасно отдаю себе отчет что УКВ-исты захотят поддержать своего кандидата. Я уважаю ваш выбор!!! До встречи в эфире

С уважением Артем / RD3MA
73!

С уважением Управляющий Оператор Образованного Позывного Сигнала RZ4HF
(вот это ваше юридическое творение )
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 21:23:19 от ra3wnd Сергей »

RD3MA

• Гость
« Ответ #22 : 25 Февраль 2009, 22:11:52 »
Ну я так понимаю Игорь что не Вам судить о квалификации нашей КДК. Кто как и когда каким видом модуляции работает, я думаю не обязан докладывать всем и вся, а тем более светиться в кластере работая на CQ. Это право любого хэма, но отнюдь не обязанность. И мне если честно непонятно какое отношение это имеет к выборам в Президиум.
Список контестов оглашать нет смысла, если захотите сами легко найдете. В моем логе из 17 тысяч связей а так же в контест-логах моих экпедиций я Ваш позывной не нашел ни разу. Видимо я недостаточно был активен для Вас
Хотите подробностей о моей персоне пообщайтесь с Еленой RV3ACA, вы вроде как знакомы, или зайдите на сайт клуба RRC (www.robinsons.ru), членом которого состоите. Возможно Вам не захочется больше писать в таком незаслуженном мною тоне.

Оcтальное no comments, позволю себе не опуститься до Вашего высокого уровня общения
Простите за мой "французский"...........
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 22:16:51 от RD3MA »

Оффлайн RT4I Игорь

• Очный чемпионат
  • Старожил
« Ответ #23 : 25 Февраль 2009, 23:03:45 »
Ну я так понимаю Игорь что не Вам судить о квалификации нашей КДК. Кто как и когда каким видом модуляции работает, я думаю не обязан докладывать всем и вся, а тем более светиться в кластере работая на CQ. Это право любого хэма, но отнюдь не обязанность. И мне если честно непонятно какое отношение это имеет к выборам в Президиум.
Список контестов оглашать нет смысла, если захотите сами легко найдете. В моем логе из 17 тысяч связей а так же в контест-логах моих экпедиций я Ваш позывной не нашел ни разу. Видимо я недостаточно был активен для Вас
Хотите подробностей о моей персоне пообщайтесь с Еленой RV3ACA, вы вроде как знакомы, или зайдите на сайт клуба RRC (www.robinsons.ru), членом которого состоите. Возможно Вам не захочется больше писать в таком незаслуженном мною тоне.

Оcтальное no comments, позволю себе не опуститься до Вашего высокого уровня общения
Простите за мой "французский"...........

Уважаемый Артем, 17 тысяч связей это очень, очень круто. А выборы в Президиум даже причем, как то Вы быстро поспели чтобы туда избираться имея позывной но не имея имени. Я помню голосование на QRZ.RU в свое время тоже товарищ один спелый был с большим липовым рейтингом теперь имеем.
Ну а Лену RV3ACA не надо вплетать да и RRC уже не тот что был раньше.
А заслуженный тон надо заслужить Вы немного не то поле пришли орденами бряцать.
Ну а то что Вы меня в своем логе не наши да как то КВ не интересует лет так 5 уже.
Игорь RZ4HF

Оффлайн R3GC Владимир

• Ветеран
« Ответ #24 : 25 Февраль 2009, 23:13:03 »
Когда Липецк будет определяться, просьба прислушаться и не к членам СРР.
Елецкие УКВисты, команда RA3GL,  за Дмитрия RA3AQ.

RD3MA

• Гость
« Ответ #25 : 25 Февраль 2009, 23:20:02 »

Уважаемый Артем, 17 тысяч связей это очень, очень круто. А выборы в Президиум даже причем, как то Вы быстро поспели чтобы туда избираться имея позывной но не имея имени. Я помню голосование на QRZ.RU в свое время тоже товарищ один спелый был с большим липовым рейтингом теперь имеем.
Ну а Лену RV3ACA не надо вплетать да и RRC уже не тот что был раньше.
А заслуженный тон надо заслужить Вы немного не то поле пришли орденами бряцать.
Ну а то что Вы меня в своем логе не наши да как то КВ не интересует лет так 5 уже.
Игорь RZ4HF

Понимаете ли Уважаемый Игорь!
По моему Ваш тон который Вы задали пару постов назад, просто вынуждает меня писать что-то в ответ. По крайней мере никто не давал Вам право решать за всех по поводу моего имени, есть ли оно у меня или я Captain Nemo. Если Вы лично не знакомы со мной, это не значит что Вы правы

Всего хорошего!
de RD3MA

P.S. Вообще не преследовал целей что-то кому-то доказывать. Просто пришел пообщаться. А тут у вас оказывается очень "тепло" новичков принимают
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 00:29:38 от RD3MA »

Оффлайн RA5DU

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 26 Февраль 2009, 00:07:07 »
Валерий, приветствую!
Надеюсь администрация форума не сочтет это нашей личной перепиской, т.к тема действительно актуальна для многих.

Уважаемый RV3DUT! К сожалению не знаю Вашего имени, просто я хотел подчеркнуть что, СРР в очередной раз сработало с точностью до наоборот.

Исправил ситуацию. Теперь мое имя стоит в подписи. Просто я очень редкий гость в этом форуме. Что касается остального, то поясню ниже.

Вместо того , что бы выпустить информационный бюллетень, посвященный предстоящей Конференции, где расписать все процедуры и аспекты выдвижения и выборов кандидатов от округов, заблаговременно и не затягивая направить эту информацию в РО СРР, для ознакомления членов РО СРР выработки позиции РО,которую будут проводить на конференции делегаты РО, выдвижения кандидата в Президиум СРР. Казалось,  что по логике вещей должно быть так.Но - увы, в РО нашей области, не поступило ни одного документа подобного содержания.

Сразу скажу, что такой документ существует и он разослан руководителям всех РО в рефлекторе руководителей РО. Если в Тульской области нет этого документа, то без проблем могу выслать его руководителю Тульского РО СРР персонально. Речь идет о методических рекомендациях, в которых раскрываются некоторые "бюрократические" детали процесса выдвижения и обсуждения кандидатов на посты в руководстве СРР.

Я предполагаю , что была создана рабочая группа по подготовке и проведению Конференции, которая и должна была этими вопросами заниматься.

Так и есть. Создан оргкомитет Съезда. Посмотрите новость за 19 января с.г. на сайте СРР. Там полный ответ на вопрос в этой части.

Если Вы , как я понимаю , очень близки к Президиуму СРР , проинформируйте нас , рядовых , хотя бы здесь на сайте УКВ! Есть ли такая группа , что она сделала в подготовке к Конференции?

Подготовка идет в деловом русле. На данном этапе проходит процесс получения сведений из регионов о результатах выборов делегатов на Съезд. Составляются их списки, списки дублеров. Согласуются детали по месту проведения Съезда. Готовятся образцы мандатов делегатов и иных необходимых документов. Иными словами идет техническая работа по подготовке с мероприятию.

Теперь еще пару слов о работе члена Президиума - представителя ФО. Главное в этом вопросе понять роль такого члена Президиума и его функции.
А они сродни той самой "бюрократической" работе. Я уже писал в чем суть деятельности представителя ФО - быть куратором областей своего округа, быть на связи с регионами, оперативно получать от них необходимую информацию, реагировать на вопросы и т.п.

И спрашивать будут с такого члена Президиума именно за качество этой работы. И тут совершенно не будет играть роли сколько связей провел человек, какое спортивное звание у него, оператор или конструктор он, любитель связи на КВ или УКВ и т.д. и т.п. Главное - это кропотливая работа с регионами, которая предусматривает также и возможные выезды в области.
Поэтому ключевым фактором при решении в областях нашего округа вопроса о кандидате должно быть именно желание и возможность кандидата заниматься именно этой деятельностью, а не только желанием быть в Президиуме и представлять определенную группу радиолюбителей. Еще раз повторю, что наш округ очень непростой и нам действительно нужен человек, который основные свои усилия в работе Президиума направил бы именно на взаимодействие с регионами.

Вы видите, что процесс выдвижения идет не только у нас в ЦФО. Обозначился новый кандидат от Приволжского ФО. На сегодня также уже понятно, что новые лица в Президиуме будут представлять как минимум еще 2 ФО - Северо-Западный и Южный.

И еще пару слов. Судя по дискуссии, можно видеть что де-факто идет соревнование за кого больше областей проголосует. Но для того, чтобы кандидатура была выставлена для обсуждения Съезда уже более чем достатчного и выдвижения кандидата хотя бы одним РО СРР. Но поскольку в этом вопросе ценно мнение каждого РО, то и идет процесс обсуждения, в ходе которого и высказываются разные точки зрения.  В любом случае, на сегодня никто не скажет итог выбора члена Президиума от ЦФО. Все будет решать Съезд и только он.

Дмитрий Воронин

Оффлайн RA3EME Александр

• Очный чемпионат
  • Ветеран
« Ответ #27 : 26 Февраль 2009, 00:15:41 »
Хватит нам на трон иноземцев!!!!! ;D
Нужен свой, УКВист до мозга костей!!!
За Дмитрия RA3AQ всеми руками ЗА!!!
Чем больше кандидатов, тем лучше, избранный всегда может потом почитать посты и понять, как ему выстраивать политику дабы учесть мнение многих.
Артём RD3MA, не обижайтесь за нетёплый приём здесь, просто УКВ это кухня, где о поворах судят по их еде, если выдвигаться на этом сайте, то нужно приготовить очень много и много, да ещё и вкусно, тогда и оценят. Я лично ни вас не Дмитрия лично незнаю, и поэтому могу судить о кандидатах только по делам и достижениям, впрочем как и многие здесь собравшиеся.
Достижения дмитрия я знаю, до сих пор спортивный дух вомне после ПД2008 успокоится недаёт и толкает вперёд к делам(это про спортивные и организационные достижения). Как работают облучатели и антенны Дмитрия , которые он любезно выложил для нас, проверил лично, и результат поражает! (это про технические достижения) Если вопрос про оператора, то в ARRL EME лично слышал, да и сработали, на 23см, и сам слышал, какие станции он вытягивал, и как работал!!!
А Вас извините, я, да и многие УКВисты видят впервые, резюме ещё не есть тот аргумент, который перевешивает в ту или иную сторону.
Может на КВ Вы имеете серьёзные достижения и как организатор и как оператор, но здесь общаются в основном УКВисты, от этого и такая негативная реакция.

Да и хватит переходить на личности, ну хуже политиков из ГД, имейте уважение и соблюдайте корректность в отношении друг с другом!
EX RA3WME

RD3MA

• Гость
« Ответ #28 : 26 Февраль 2009, 00:36:55 »
To RA3WME

Спасибо за честный ответ!
Надеюсь когда-нибудь встретимся на УКВ ..... ребята из Рыбинска давно уговаривают присоединиться
Никак пока не разорваться

73!
de RD3MA

Оффлайн UA6AQN

• Ветеран
  • Сергей
  • QRA: KN96vc
« Ответ #29 : 26 Февраль 2009, 01:04:25 »

Я считаю, что авторитет и признание  надо заслужить, и этого не отнять у Дмитрия RA3AQ !
На настоящий момент я однозначно не вижу другой  кандидатуры.
Сергей UA6AQN

Сергей ua6aqn
IC 9100
4x9el 2m LNA, 2x18el 70cm LNA , 2x50el(RA3AQ) 23cm LNA