Ну все, лопнуло мое терпение относительно этой темы !!! Вставлю пару слов ...
То RV3YR
быть представителем от ЦФО это очень большой груз
У меня к Вам встречный вопрос:
А что будет с "правовыми вопросами взаимодействия с органами власти" ?
По моему личному мнению кроме лоббироания и "узаконивания" интересов СРР как монополии власти в среде российских раиолюбителей больше правовой комитет ничем не занимается.
Одна из животрепещущих тем о легализации установки антенн абсолютно никак не решается со стороны СРР.
Для примера почитайте ветку
И снова борьба....... на данном форуме.
http://forum.vhfdx.ru/obshchiy/i-snova-borba/И поймете насколько в решении данного вопроса принимает участие правовой комитет.
Где заинтересованность комитета ? Где юридическая поддержка ? Где представитель СРР в суде в виде общественного адвоката ?
Цитата из ответа Артема на вопросы в форуме на сайте r3y.info
В 2006 году вошел в состав Правового комитета, работая в котором на общественных началах участвовал в разработке нового Регламента любительской радиосвязи, разбирал претензии и решал спорные радиолюбительские вопросы. Состою в комитете по настоящее время.
Что за "спорные радиолюбительские вопросы". Вроде самые спорные - это антенны. Я лично решений не наблюдал.
2) Готов работать в любом секторе который поручит мне Президиум, но поскольку являюсь юристом, хотел бы заниматься правовыми аспектами нашего хобби, вопросами установки антенн и взаимодействия с местными органами власти региона.
Кто запрещал этим заниматься как члену правового комитета раньше ? Если занимался, то где реальные результаты работы за три года ? А что будет если еще добавится ответственность представителя от ЦФО ?
RA3AQ Дмитрий успешно тащит на себе УКВ вопросы в России, на сколько конечно ему дают лоббисты КВ, и даже больше... Если он берется еще и за груз ответственности представителя от ЦФО, то лично я в нем уверен.
Я может тоже много на что готов, но судить обо мне надо по реальным делам. Я в свое время был избран представителем от Рыбинска в Ярославль, но "завалил" работу по причине невозможности частых поездок в Ярославль. Сейчас вообще живу в Москве и поэтому не пытаюсь влезать в глобальные вопросы Рыбинска и Ярославской обл. потому как не представляю ведение дел на расстоянии.
Как Артем будет справляться с вопросами ЦФО находясь в Ярославле и имея при этом частный бизнес - для меня остается загадкой.