Уважаемый коллега(RU3MD),:woohoo:
К сожалению, Ваши данные отсутствуют в базе данных членов СРР.
Для участия в работе форума Вам необходимо вступить в Союз в
установленном порядке. Если Вы полагаете, что наша информация
ошибочна, Вам необходимо обратиться к руководителю своего
регионального отделения СРР для уточнения списка по Вашему субъекту
Российской Федерации.
С уважением,
Василий Жиделев
ua9qcp@srr.ru
подсказывает. Ну вот убей меня , но хочется мне иногда на русском с русским поговорить о тропо в России. 
Отсюда следует , что надо создавать или реанимировать российский чат просто сам бог (читай ON4KST)подсказывает. Ну вот убей меня , но хочется мне иногда на русском с русским поговорить о тропо в России.
Ну ладно , как мне кажется надо на этом и закончить.
Как сказал Алан, вопрос обсуждению с нами не подлежит.
. Смирился.
Да мне лично тоже доска оперативных объявлений на первой странице нравилась, ради неё и частенько захаживал на сайт, а теперь может раз в месяц смотрю эту доску. Но так же как и Алан Дима скзал, что вопрос не обсуждается. Смирился.
![]()
А все ранее созданные российские чаты надо приспособить ближе к народу.
Да мне лично тоже доска оперативных объявлений на первой странице нравилась, ради неё и частенько захаживал на сайт, а теперь может раз в месяц смотрю эту доску. Но так же как и Алан Дима скзал, что вопрос не обсуждается. Смирился.
![]()
А все ранее созданные российские чаты надо приспособить ближе к народу.
ru3ace писал(а):ЦитироватьTo semen:а что,нужно повесить сообщение "не оскорбляейте друг друга"?Не надо,вам прекрасно известно за что вас банили.
Максим, ты надоел - второй Богданов, блин...
Первое - давай пример моих оскорблений в студию и пусть народ решит были там оскорбления или нет. Вот явная клевета на фирму и не с моей стороны - была. Но что-то никто из вас даже не шевельнулся. Может потому что речь шла о питерской фирме, а не о московской? Ударить по конкурентам любым способом, даже чужими руками? Что-то вспомнилось совсем свежее с cqham - "Не берите файлы на www.digi4.narod.ru - после первого же запуска лег винт!" И ведь на полном серьезе такой бред...
Второе - AQ забанил первый раз ВООБЩЕ без всяких предупреждений - сами мол в курсе что и как, ну да он знает о чем речь. Так что обвинять КСТ в том, что он чат отключил потому что НИКТО не выполнял его РЕГУЛЯРНЫХ просьб по крайней мере смешно - вы делаете намного хуже. Замечу в скобках что Алан ВООБЩЕ НИКОГО не забанил. В отличие от вас.
И третье - логики в ваших с AQ действиях вообще никакой. Забань уж тогда IP как Богданов и как он лей грязь пользуясь тем, что ответить нельзя - это будет намного логичнее. Доказательств-то ни ты ни он не приводите. Ибо нечего привести. ЧистА по женски...
И последнее. Опять же в отличии от вас, Алан спокойно внял "гласу разума" и включил чат обратно. А вы по-прежнему дурью маетесь. Все из себя такие правильные. Тьфу...
А немцев то Алан что то не дергает насчет английского...Или спит?
Во блин, даже смешно становиться от такой реакции.
........CUT by ut5er
Как в Кавказкой пленнице - ни чего ж не сделал, спросил только)