...
Как же выяснить кто - кого, если официальных результатов не подводить?
...
RK3QYA Team Саш, освободился? Приезжай на Аврору.Володя, не могу, чисто по семейным. Спасибо!
В 70-80 годы для получения звания МС необходимо было набрать определенное количество квадратов во время ПД.Именно таким способом получили звания больнинство МС в нашей области. Международные УКВ соревнования "Победа" были очными и прходили в странах соц.лагеря. За них можно было получить МСМК.
Петр, если можно, с этого места поподробнее. Когда "раньше?" Совсем давно, во времена страны, которой не стало,
насколько я помню, сначала проводилась заочная часть чемпионата СССР, а за ней сразу шли международные соревнования
"Победа-хх", которые, насколько я понимаю, совпадали с и по времени. и по положению, с международным ПД.
Я пытался найти в Интернете положение тех соревнования, но безуспешно.
Вопрос ко всем ветеранам: кто помнит, как было в СССР?
Как я не люблю, когда черное называют белым!
А нельзя ли для справедливости рассмотреть и 3-й вариант?
Как я не люблю, когда черное называют белым!Предложи.Только не здесь-ветка для обсуждения сайта.Офф-топик.
А нельзя ли для справедливости рассмотреть и 3-й вариант?
В 70-80 годы для получения звания МС необходимо было набрать определенное количество квадратов во время ПД.Именно таким способом получили звания больнинство МС в нашей области. Международные УКВ соревнования "Победа" были очными и прходили в странах соц.лагеря. За них можно было получить МСМК.
С конца 90х по настоящее время МС на УКВ присваивался в основном за заочные.Очные проводились всего в 4й раз после длительного перерыва.
.Не буду. А то, меня расстреляют. Петр Иванович, ты мое мнение знаешь.Да Володя,знаю.Ты его озвучил еще 6 лет назад в Верховье.У меня другое мнение и я не вижу причин невозможности их совместного сосуществования.
Предложи.Только не здесь-ветка для обсуждения сайта.Офф-топик.Тогда вопрос - какое отношение к теме "Цензура..." имеет Ваш пост № 60, "справедливый вы наш"?
Открой ветку и предложи свои варианты.
.Не буду. А то, меня расстреляют. Петр Иванович, ты мое мнение знаешь.
Тогда вопрос - какое отношение к теме "Цензура..." имеет Ваш пост № 60, "справедливый вы наш"?Никакого.Это есть нарушение правил.Но пресечь я не могу -вне моей компетенции.То что администрация молчит-тоже понятно-выпускает пар.