Автор Тема: Голосование в сообщениях  (Прочитано 13214 раз)

Оффлайн RZ3AF

• Старожил
Re: Голосование в сообщениях
« Ответ #45 : 02 Февраль 2010, 19:14:10 »
Внимательно прочитал обсуждение данного вопроса .........-но главной идеи так и не понял. Кому то нравится поднимать себе + а кому то нужна просто информация. Вот из этого и исходить надо. А не обсуждать как на общей кухне - кто круче. Давайте жить дружно.

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #46 : 02 Февраль 2010, 19:14:28 »
Проверку орфографии при написании ответов можно решить например использованием браузера -  Мозилла(FireFox) . А с кармой и уважением все было бы в порядке, если бы некоторых ,,доброжелателей,,  не ,,клинило,,  на кликах по карме .   . Мне в общем начхать,  но этот ,,спорт,, напоминает возню в песочнице . Я бы пофиксил все эти кармы и уважения . Чем и закончил этот бесполезный и только отнимающий время спор . От отсутствия всех этих регалий мы точно не будем хуже относится друг к другу . А раздражитель уберется .  Всех благ.
Анатолий
LO88wn

Оффлайн rv9uv

• Постоялец
« Ответ #47 : 02 Февраль 2010, 20:42:35 »
Так не кто и не обьяснил мне,как надо уважение выражать на форуме.Я вроде всем плюсики ставил,а оказалось это нехорошо..Собрат чукча "Топ-менеджером" обозвал.Может мне теперь 201 минусик поставить уважаемым людям(список справа видно для этого и прилагается),чтобы быть исключенным из этого"позорного"списка ?  :(

Оффлайн RT5D Сергей

• Команда RW3WR
  • Ветеран
  • QRA: KO95CN
« Ответ #48 : 02 Февраль 2010, 21:45:12 »
Так не кто и не обьяснил мне,как надо уважение выражать на форуме.Я вроде всем плюсики ставил,а оказалось это нехорошо..Собрат чукча "Топ-менеджером" обозвал.Может мне теперь 201 минусик поставить уважаемым людям(список справа видно для этого и прилагается),чтобы быть исключенным из этого"позорного"списка ?  :(
Николай! На форуме сейчас 49797 сообщений.. То, что Вы проголосовали "ЗА" или "ПРОТИВ" в 200 из них, ничего такого зазорного совершенно нет! Пожалуста, голосуйте себе на здоровье в понравившихся Вам сообщениях из которых Вы почерпнули для себя что-то новое и полезное! Для этого и создано это голосование на форуме.

UA9TC поднял вопрос как я понимаю совершенно по другому поводу.
Суть в следующем: Некоторые особо "жаждующие" рейтинга специально создают "левых" пользователей и пользуются ими для накручивания "плюсиков" себе, любимому.
Так, например, посмотрев на скриншот, приведенный ниже и на тот, что привел UA9TC и, сделав пару умозаключений, нетрудно догадаться о ком идет речь.
 Стыдно, товарищи! (c)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 23:46:26 от ra3wnd Сергей »

ua9tc

• Гость
« Ответ #49 : 02 Февраль 2010, 21:55:01 »
[
UA9TC поднял вопрос как я понимаю совершенно по другому поводу.
Суть в следующем: Некоторые особо "жаждующие" рейтинга специально создают "левых" пользователей и пользуются ими для накручивания "плюсиков" себе, любимому.
Так, например, посмотрев на скриншот, приведенный ниже и на тот, что привел UA9TC и, сделав пару умозаключений, нетрудно догадаться о ком идет речь.
 Стыдно, товарищи! (c)

Спасибо ,Сергей !
Вы меня поняли правильно
Наступило светлое "завтра" !

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #50 : 02 Февраль 2010, 21:56:45 »
Эх молодость , молодость.... Хочется всего и сразу!
С уважением ,
Валерий,UA3PC

Оффлайн RA4FER Андрей

• Ветеран
  • QRA: LO23RC
« Ответ #51 : 02 Февраль 2010, 22:01:00 »
to RA3WND: 5+  !
Все начиналось здесь: http://www.vhfdx.ru/polozheniya/dni-aktivnosti-jt65
http://forum.vhfdx.ru/sorevnovaniya/dni-aktivnosti-jt65/

Оффлайн RX1AS Сергей

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
« Ответ #52 : 02 Февраль 2010, 22:14:03 »

Дорогие друзья давайте уберём эти плюсики минусы. Они нам или вам нужны?
Для нас всех основной плюс, что мы любим УКВ и любить будем
Слишком мало кто знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

Оффлайн RU5C Владимир

• Ветеран
« Ответ #53 : 02 Февраль 2010, 23:34:54 »
Да уж писали и просили убрать эту дрянь. Ни в какую! Добавили ещё "уважение"...
ex RA3DQT

Оффлайн RA3WDK

• Ветеран
« Ответ #54 : 02 Февраль 2010, 23:48:19 »
Да уж писали и просили убрать эту дрянь. Ни в какую! Добавили ещё "уважение"...

Это когда все диапазоны помехами прикроются - будем "уважением" и плюсиками меряться.

Вместо плюсиков предлагаю количество квадратов CFM на 144 МГц индицировать. (шутка)
Тогда сразу видно у кого красные штаны и 3 "ку" , а у кого только желтые штаны.
А вообще цивилизации без цветовой дифференциации штанов не существует  :D

Оффлайн UA3RAW Андрей

• Ветеран
  • <-- CU -->
  • QRA: LO02rr
« Ответ #55 : 03 Февраль 2010, 07:38:25 »
Приветствую Всех!
Сергей, одинаковый айпишник для нескольких логинов, это не показатель.
У нас, например, есть несколько провайдеров, предоставляющие услуги по технологии FTTx, (оптика до дома, Ethernet до квартиры), которые используют внутри сети "серые" IP-адреса, а наружу "светится" один IP-адрес для целого микрорайона с несколькими десятками домов.
А если все будут пользоваться одним спутниковым провайдером интернет, то тут уж точно у всех будет один айпишник.  ;D
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 07:49:05 от UA3RAW Андрей »
73!
Андрей, UA3RAW.

Оффлайн ru3ace

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #56 : 03 Февраль 2010, 07:58:32 »
Андрей,в данном конкретном случае это видимо показатель.
73!RU3ACE Max
Skipe ru3ace_max
"Мы выходим на рассвете..."

UN3G/7

• Гость
« Ответ #57 : 03 Февраль 2010, 08:23:30 »
А у меня наверное 4-5 IP адесов и штуки 4 ников, захожу из разных сетей, с разных компьютеров и раз 5 регистрировался в свяхи со сменой позывных и почтовых ящиков. Это хорошо или плохо?
73! Валерий, Астана, MO51qd

ua3xcr

• Гость
« Ответ #58 : 03 Февраль 2010, 09:15:20 »
Здравствуйте! Опять предложения все сломать, убрать, уничтожить. Предложите что-нибудь получше. Карму нужно оставить, по ней видно что полезного для всех сделал данный пользователь.
то RW3AZ. Александр Васильевич, написал слово с ошибкой и действительно появилась красная полоска. Просто не приходилось до этого пользоваться такой услугой. Виктор.

RW3XR

• Гость
« Ответ #59 : 03 Февраль 2010, 09:28:15 »
.. написал слово с ошибкой и действительно появилась красная полоска. Просто не приходилось до этого пользоваться такой услугой.

тема правописания - это скорее на форум лингвистов. К сожалению, многим авторам очевидно, даже Fox и автопроверка не помогает! :-)   "Правильнописание,  оно хорошее.. но почему-то хромает!" ((С)Винни-Пух)
  по теме: хорошо-бы переделать, убрать "обезличенное" голосование. Полезный пост, помогло - получи от RW3XR  "спасибо".   Хотя, по сути, это всё "..игры в песочнице",  на прохождение и длинну бурстов не влияет..
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 09:37:15 от RW3XR Владимир »