-
Ответ #15
от RN3KK Nick 17 Дек, 2014 19:22
-
Коллеги, ЦкуХам на мой взгляд уже чистейший бизнес. Мы заходя туда только его поддерживаем. Ну вот так сложилось. А модераты там за идею непонятную. По логике, чем больше мессаг тем лучше для такого сайта.
-
Ответ #16
от UA6AH 17 Дек, 2014 19:26
-
Вот и я пожизненно забанен, причем никому не дерзил, и причем с одного компа, с этого норм. захожу на форум,- может это СПАМ. Дима обещал выяснить?
-
Ответ #17
от Mildi 17 Дек, 2014 19:44
-
И что вам на cqham не нравится там чтоб бан получить надо уж очень постараться, сначала кучу китайских предупредуждений получите.
так что в принципе довольно либеральный ресурс.
-
Ответ #18
от ua9tc 17 Дек, 2014 19:50
-
Грустно такое читать, особенно когда из личной переписки и нет понимания- о какой теме идет речь...
Тут начало:
Ссылку давать?
Clip_24.gif
-
Ответ #19
от RA3TFG Андрей 17 Дек, 2014 19:51
-
читая подобные ветки, наблюдая иногда в эфире в основном на кв, про такие отношения между соратниками, единомышленниками по хобби, невольно становится противно. С удовольствием вспоминаю ростовских, питерских радиолюбителей оказавших теплое гостеприимство. Может мы забыли о толерантности. Для великих свершений иногда не хватает малого, поддержки хоть и словом. Я думаю многие согласятся что обратившись за советом ждут разумной критики а не флуд.
-
Ответ #20
от RT2Y 17 Дек, 2014 19:59
-
Вообще, CQHAM - вполне либерален в этом плане. Прекрасный технический форум. И модераторы не лютуют. Но ничто человеческое не чуждо и им, видать.
Сам неоднократно банился на QRZ.ru. В личной переписке с модератором, после выяснилось, что каждый из них самостоятельно трактует "троллинг", "пререкания с модератором". Один - балл выпишет. Другой - на месяц забанит. За одно и тоже.
-
Ответ #21
от ua3djg Николай 18 Дек, 2014 08:55
-
Друзья, речь об отношении к сайту cqham вообще не идёт. Сам часто туда захаживал, хоть содержание в последнее время сильно оскудело. И не только там. Речь о том, чтобы отношения между нами не омрачались бесцеремонными "плевками". Я на примере личной переписки с модератором cqham хотел показать это....Все знают, что мусор из дома надо выносить, иначе потом будет поздно....
-
Ответ #22
от ua9wv 18 Дек, 2014 09:35
-
И что вам на cqham не нравится там чтоб бан получить надо уж очень постараться, сначала кучу китайских предупредуждений получите.
так что в принципе довольно либеральный ресурс.
Вам везет. Все видимо зависит от того, с какой ноги встал нащальник . Ну и главных писак, у которых тысячи постов, во всех темах, он не трогает.
-
Ответ #23
от ua3djg Николай 18 Дек, 2014 11:04
-
.... Мне всегда казалось, что отношения между людьми определяет уровень цивилизованности общества. Дикари племени "Юмбу Мумбу", когда хотели есть, - просто сьедали друг друга. А улыбающиеся японцы делают лвчшие в мире трансиверы, машины.....
-
Ответ #24
от UA9FAD 18 Дек, 2014 12:56
-
Надо было отремонтировать плазму у родственника - зарегистрировался на нескольких сайтах телемастеров. Проштудировал темы - нет моего случая. Вставил вопрос в подходящую по технике и сразу получил несколько снобистских постов и предупреждение - неправильно выбрал тему, ее нельзя поднимать по прошествии какого-то там срока. Выкинул эти ссылки и пароли, с телеком конечно разобрался и без них.
Сразу вспомнился наш форум - земля и небо. Может потому, что мы не прячемся за никами и друг друга знаем, может возраст, может профессиональный и образовательный уровень обязывает к более высокой интеллигентности. Но с тех пор, прежде чем что-то писать, вспоминаю этот случай. Если можешь не писать - не пиши.
-
Ответ #25
от CBR600 18 Дек, 2014 13:47
-
Надо было отремонтировать плазму у родственника - зарегистрировался на нескольких сайтах телемастеров. Проштудировал темы - нет моего случая. Вставил вопрос в подходящую по технике и сразу получил несколько снобистских постов и предупреждение - неправильно выбрал тему, ее нельзя поднимать по прошествии какого-то там срока. Выкинул эти ссылки и пароли, с телеком конечно разобрался и без них.
То же самое было и не один раз. Те форумы очень жёсткие. Но, IMHO, это оправдано на 100%, там тусуются в основном профессиональные ремонтники БРЭА, тупо и непрерывно зарабатывающие деньги, и вопросы "разового новичка" (давно решённые на практике) их, естественно, раздражают. Посещаемость этих форумов тоже огромна и если не фильтровать жестко поток сообщений, то пользоваться ресурсом станет весьма неудобно.
Тут, наоборот, любительский портал... со всеми вытекающими.
-
Ответ #26
от Mildi 18 Дек, 2014 13:51
-
Вам везет. Все видимо зависит от того, с какой ноги встал нащальник .
Возможно, хотя тоже иной раз заводили что высказывал то что думаю, получал предпреждения, но бана никогда не было.
А улыбающиеся японцы делают лвчшие в мире трансиверы, машины.....
Только за машины не соглашусь, в мире они может и лучшие но в России (1/6 часть мира) они не ахти.... Сегодня уже 2 раза лексус выталкивали из снежка в котором даже вазовская классика проезжает без проблем.