-
Ответ #30
от UD2F 24 Нояб., 2009 15:48
-
...Может у кого то возникала подобная проблем?
да, наблюдается периодически. достаточно часто
Вчера минут сорок не мог открыть ни одну страницу форума, главная страница и чат при этом открываются нормально. Тоже такое (возникло и дома и на работе, после падения сайта. Провайдеры дома и на работе - разные.
-
Ответ #31
от R3GC Владимир 24 Нояб., 2009 16:01
-
Прокся провайдера выдаёт "Unable to determine IP address from host name for www.vhfdx.ru" и "The name server was unable to process this query".
Тоже такое бывает регулярно. Но несколько раз F5 нажмешь-открывается.
73! Владимир
-
Ответ #32
от UA3RAW Андрей 24 Нояб., 2009 16:09
-
Прокся провайдера выдаёт "Unable to determine IP address from host name for www.vhfdx.ru" и "The name server was unable to process this query".
73! Владимир
Нажимайте на главной странице F5 (или кнопочку -обновить страницу), держа нажатой клавишу
shift ctrl, чтоб обновлялся кэш.
-
Ответ #33
от UT4UBL 24 Нояб., 2009 16:14
-
73! Владимир
У меня тоже так, после нескольких обновлений проходит. Но бывает, не помогает.
Попробуйте загрузить http://62.181.46.43/. Что-то происходит с нэйм сервером vhfdx.ru.
С разных провайдеров по-разному видно эту проблему. Сейчас с домашнего всё отлично грузится, а с работы вообще перестало грузится.
-
Ответ #34
от RW3XW Игорь 24 Нояб., 2009 16:23
-
Ctrl+F5 обновление кэша...
-
Ответ #35
от ua3xcr 24 Нояб., 2009 16:36
-
Здравствуйте! Постоянно открываю с третьего раза. Первые два - "Невозможно отобразить страницу". И еще не получается из форума вернуться на главную страницу.Виктор.
-
Ответ #36
от UA3RAW Андрей 24 Нояб., 2009 16:42
-
Ctrl+F5 обновление кэша...
Прошу прощения, исправил. Конечно же с ctrl.
-
Ответ #37
от RA3AQ 24 Нояб., 2009 17:32
-
Проверю еще раз конфиги bind. Вроде там ошибок нет.
-
Ответ #38
от UA9FAD 24 Нояб., 2009 18:06
-
Здравствуйте! Постоянно открываю с третьего раза. Первые два - "Невозможно отобразить страницу". И еще не получается из форума вернуться на главную страницу.Виктор.
Все грузится нормально, как дома - так и на работе. Дома IP динамический, на работе "выделенка" со статическим, правда провайдер один и тот же - Эртелеком. Также проверил GPRS - Уралсвязьинформ на ноутбуке: все работает. Из форума на главную закладки нет - возвращаюсь через ИЗБРАННОЕ, в котором есть главная страница.
-
Ответ #39
от ua3xcr 24 Нояб., 2009 18:57
-
Виктор здравствуйте! Только что пробовал зайти на сайт, сообщение - "Запрашиваемый ресурс не найден". С третьего раза все открывается. Может это только у меня и не стоит обращать внимания, Интернет через прокси. Виктор.
-
Ответ #40
от UA9FY 24 Нояб., 2009 18:57
-
...Может у кого то возникала подобная проблем?
да, наблюдается периодически. достаточно часто
Вчера минут сорок не мог открыть ни одну страницу форума, главная страница и чат при этом открываются нормально. Тоже такое (возникло и дома и на работе, после падения сайта. Провайдеры дома и на работе - разные.
У меня та же иногда бывает история . Пытается открыться сайт и ни как . Помогает ввод вместо имени сайта следующее - наберите вот это 62.181.46.43 и скорее всего заработает . Сейчас так же сайт по ссылке не могу открыть, а через - 62.181.46.43 легко открылась главная страница и нужные страницы .
Удачи
-
Ответ #41
от UA9FAD 24 Нояб., 2009 19:03
-
Интернет через прокси.
У меня прокси выключен везде.
-
Ответ #42
от RA3RA Игорь 24 Нояб., 2009 20:34
-
Здравствуйте! Интернет безлимитный "Домолинк" обновление кеша не помогает. Открывается и сайт и форум то с первого раза, то с десятого, непредсказуемо. С уважением, Игорь.
-
Ответ #43
от RL3D 24 Нояб., 2009 21:01
-
То же самое, часто не определяется IP для vhfdx.ru. Иногда проблема с основным сайтом, иногда с форумом, иногда с обоими. Пробовал на 3-х "интернетах", чем мощнее компьютер и линк, тем реже проявляется. Такое впечатление, что где-то маленьких тайм-аутов наставили. Настройки точно не те после свала, т.к., например, резко возрос траффик на форуме, раза в три а то и более (на старом компе с GPRS очень заметно, кэши ни при чем).
Еще один момент на vhfdx.ru - зачем такое автообновление на 30 сек на доске объявлений? Со слабым линком пользоваться практически не получается.
73, Иван
-
Ответ #44
от R9TA 25 Нояб., 2009 08:16
-
Всех приветствую!
Наш сайт, это своего рода "Страна" в мире "Радио". Я думаю трудно найти человека, среди пользователей, который включив компьютер не заглянул бы на наш сайт. А мир "Радио", это мир общения и значит нас много.
Все мы знаем и понимаем, что случилась беда с сайтом, требующая определённых средств для его восстановления. Хоть Дмитрий и говорит, что пока они не требуются, но в это трудно поверить. Пользуемся все, а оплачивают за ремонт несколько человек - это не серьёзно.
Мы платим за продление разрешения, взносы в СРР и т.д.,почему бы нам, пользователям, не "скинуться" раз в год на поддержание сайта?.
Если даже не понадобятся средства на ремонтные или восстановительные нужды их можно потратить на те же призы в УКВ соревнованиях. Это ведь тоже здорово!
Детали оплаты можно обсудить отдельно.
Как вам такое предложение?