Как сформулирован вопрос, так и будет получен ответ. Атмосфера на форуме -согласно правил и условий. Рекомендую внимательно прочитать во избежание эксцессов.Чем вам не нравиться вопрос в #1 ? Нельзя просто, написать, или показать, кнопку РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Спасибо.
Надо вопрос задавать правильно и продуманно. ...... пытался как то Вам об"яснить,..НЕ надо объясняться, покажите кнопку или опишите, если знаете.
К примеру, здесь.Владимир, это два поля для ВХОДА НА САЙТ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям, которые имеют логин и пароль. Я же пытаюсь выяснить как зарегистрироваться на сайте. Должна быть кнопка РЕГИСТРАЦИЯ.
Дмитрий, я задал вопрос в 10:49 сегодня и никто не ответил, может быть вы знаете, как зарегистрироваться на сайте? Где кнопка "ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ"?
Нет её. А над вами просто издеваются.Возможно, но более склонен думать, что просто не в курсе, а сказать "не знаю" не позволяют понты. Написать пост толково и по сути могут не многие, зато хватает графоманов, встряющих с "глубокомысленными суждениями" типа "да, уж...."., или задающих вопросы по всякому поводу и по всем темам. А посмотришь в профиль-90% написанного-поздравления незнакомых совсем людей, за компанию....? Вот по факту, мой простой вопрос, с утра, две страницы пустопорожней переписки, а решилось за 10 сек. Админом (надеюсь).
Прошу бессрочно заблокировать мой аккаунт. Заранее благодарен.Сдается мне, что ваш компьютер взломан. Свяжитесь с администрацией форума, если действительно хотите удалиться с форума.