-
Ответ #30
от RL3D 10 Окт, 2007 19:38
-
В IE5 глючит по-черному. Меню верхнего нет, лого сайта нет, текст меню иногда появляется слева и расположен по вертикали без рамок, причем в нескольких местах страницы. Шрифт не тот, только некоторые поля с \"тем\". Курсор пропадает (нет возможности нажать на ссылку).
Это по сравнению с IE то ли 6, то ли 7 под XP SP2, где все нормально (ничего не заметил отрицательного).
Траффик нереальный под GPRS (3 клика - вход/просмотр одной страницы форума/ вход на страницу ответа - 500 Кб). Не пойму, кому нужны эти бантики, которые жрут столько ресурса.
73, Иван.
-
Ответ #31
от RX3A Николай 10 Окт, 2007 20:38
-
На доске оперативных объявлений если один разок щелкнуть по полосе "прокрутки" рядом появляется вторая полоска "прокрутки". И ни каким образом не пропадает.
-
Ответ #32
от RL3D 10 Окт, 2007 21:11
-
Вот теперь форум летает
Мне нравится. Заметил одну вещь- меню сверху и снизу "НАЧАЛО", "ПОМОЩЬ" и т.д. - шрифт белого цвета на светло-сером фоне. Не очень. Остальное, на мой взгляд - отлично, в том числе траффик.
73, Иван.
-
Ответ #33
от R3GS 11 Окт, 2007 22:40
-
Дмитрий, замечательный форум!
Смайлики только больно уж страшненькие
…не жизнерадостные…
-
Ответ #34
от RA9CAE 12 Окт, 2007 09:07
-
RA9CAE писал(а):
Действительно хороший шаблон есть кнопачко которая ширину сайта меняет ) очень нама нравится )
Opera с выключенными картинками, в упор не вижу этой кнопки
2 ra3aq:
а где теперь ссылки сообщения за 4, 12, 24 часа стоят, тоже не видно!
Не знаю не пробывал отключать картинки . Попробую какнить .
Для информации мой браузер Mozilla Firefox 2.0.0.7
Да действительно отключил показ картинок в браузере - и картинки ссылок исчезли - хотя ссылки остались на месте и работают .
-
Ответ #35
от RX3DR Александр 12 Окт, 2007 10:18
-
Да летает хорошо ! Появилась кнопочка возврата на сайт ,но почемуто только вверху.Не плохо бы ее и внизу сделать ,чтобы не возвращаться вверх!
-
Ответ #36
от RN3GF 14 Окт, 2007 15:00
-
Всё быстро летает. Если картинки в браузере отключить, то трафик минимален.
-
Ответ #37
от RW1AW 16 Окт, 2007 07:24
-
Дима - спасибо ! Сегодня вообще красота - вернулся привычный логотип и летает очень быстро, как на русском , так и англоязычная версия появилась на главной странице через кнопку ,правда перевод многих наших выражений и типично российского слэнга на английский вызывает иногда улыбку - весело становится....ничего - пусть изучают наш великий и могучий....
-
Ответ #38
от RN3GF 16 Окт, 2007 08:30
-
Дима - спасибо ! Сегодня вообще красота - вернулся привычный логотип и летает очень быстро, как на русском , так и англоязычная версия появилась на главной странице через кнопку ,правда перевод многих наших выражений и типично российского слэнга на английский вызывает иногда улыбку - весело становится....ничего - пусть изучают наш великий и могучий....
Но и некоторые английские выражения, переводятся на русский с английского, так, что иной раз вызывают улыбку у англичан