Сразу возник ещё один вопрос к Администратору:
- почему бы не отредактировать Правила с целью исключения произвола в действиях модераторов, взяв за основу правила сайтов в которых достигнуто более высокое качество их работы?
QRZ.RUиз имеющих прямое отношение к УКВ одна только тема 1й геостационарный спутник Р4А/QO-100 чего стоит ;-)
Кроме этого на форуме CQHAM.RU значительно выше активность чем здесь.
Посмотрел правила форумов CQHAM.RU и QRZ.RU. Значительно лучше проработаны.
А уж такого произвола как имеет место быть на тех двух форумах в ряде случаев, тут точно нет.
Наслышан, но опыта пока не имею.Сложилось впечатление, что качество работы CQHAM.RU имеет более высокий уровень.
Ага, ага... Одних "Слесарей" (SLSR) и Alexisов тут не хватало...
В общем-то с Вами согласен.Сразу возник ещё один вопрос к Администратору:
- почему бы не отредактировать Правила с целью исключения произвола в действиях модераторов, взяв за основу правила сайтов в которых достигнуто более высокое качество их работы?
Регулярно читая и этот, и форумы на cqham, qrz.ru на протяжении более 15 лет могу однозначно сказать, что модераторы у нас гораздо лояльней ) А уж такого произвола как имеет место быть на тех двух форумах в ряде случаев, тут точно нет. Уж поверьте на слово...
Сначала Вы отправили меня на CQHAM, а теперь этот форум у Вас стал плохимЯ вас ни куда не отправлял, и где плохо а где хорошо, не писал, пожалуйста не передёргивайте!
Сначала Вы отправили меня на CQHAM, а теперь этот форум у Вас стал плохимЯ вас ни куда не отправлял, и где плохо а где хорошо, не писал, пожалуйста не передёргивайте!
p.s. и ваш сравнительный анализ поведения ra6foo на различных ресурсах, в данном разделе неуместен.
p.s. Вам с новыми решениями по коллинеару из кабеля на CQHAM нужно, претензии к модераторам этого форума, отпадут быстро ;-)Но если я не правильно понял смысл этого сообщения, прошу меня извинить.
если я не правильно понял смысл этого сообщенияпринимается!
Вам ещё один (+)Виктор, и Вам того же!
Что касается Ответа #112, настоятельно рекомендую изучить пункт 3, раздела "Поведение на форуме", Правил.Игорь, спасибо!
хотелось бы улучшить работу форумов, но не получается.