ну не знаю-пилем эту ресанту уже целый год-не одной проблемы в процессе работ не было(наработка от 4 до 8 часов в день)
Моя посылка была быстро доставлена в Москву и сегодня там полученаВиктор, у меня было подобное. Не обращай внимание. Как срок подойдет открывай спор. Или продавец вообще не отправлял или что то нахимичил с трек кодом. Самое интересное что те трек коды что мне выслали отслеживались под моей фамилией и номер почтового отделения был мой. Но эти посылки отслеживались до Липецка , а потом якобы уходили в сторону Челябинска и Москвы. Там их и получали. Я звонил в Челябинск и там нашли посылку с этим трек кодом. Нормально упакованную и на другую фамилию. Открыл спор. Деньги вернули. Один продавец извинялся что подвели поставщики и т.п. Так что химичат они, а претензии к почте России Кто быстро высылает -от того и приходят сразу. Почта России сейчас быстро работает, так что все претензии к продавцам.
Похоже, продавец отправляет одну посылку кому-то, а трэк отправляет не только тому покупателю, но и другим, кому не посылал .
Если срок подходит открывать спор. Придет или нет по барабану. На всякие отмазки не обращать внимание. Если бы он отправил оно бы пришло. Даже если и пропало это проблемы продавца. Они закладывают в цену такие потери. А то еще и шлют всякую хр. Недавно решил тестером микросхему прозвонить. Ни одна нога не звонится. Пустой корпус видимо. А знакомый вскрыл транзистор для TV от строчной. Который сразу сгорел. Якобы 25А. Кристалл внутри 1х1 мм. Явно на 25А не расчитан.
А знакомый вскрыл транзистор для TV от строчной. Который сразу сгорел. Якобы 25А. Кристалл внутри 1х1 мм. Явно на 25А не расчитан.
, как воздействовать на почтуда не как!просто продаван даёт трек-номер-а наша задача внимательно следить как она "замаячит" по нашей почте-и стоит ей замаячить на отделении-"руки в ноги" и туда истошно требовать по треку послание!а ждать "сервиса"-себе дороже.
отправление пролежало на нашей почте 1 месяц и отправлено обратно отправителю .А как это определили? Трек код был? А то часто бывает что продавцы просят не открывать спор по причине вернувшейся посылки. Типа еще раз вышлю. Хотя на самом деле ничего не отправляли и не собираются. Может у них такого товара вообще нет. Про этот трюк много в интернете написано. В любом случае нужно открыть спор на алиэкспресс и забрать деньги. А с почты никаких денег не будет. Нет посылки- нет денег. Какие к ним претензии? Вот если бы вскрытая была, то может что и получилось. Хотя вряд-ли. Компенсацию проще отправителю получить.