Моя посылка была быстро доставлена в Москву и сегодня там получена Не знаю что и думать.
Надпись "подтвердить получение товара" в моих заказах не исчезла.
Аналогичная ситуация.
Даты этого года были? Вообще, это достаточно часто встречается, в т.ч. и с внутренними посылками. Как я понимаю, в крупных отделениях быстро заканчивается "номерная емкость" треков (99999999). После этого идет по кругу. Обычно выглядит так - чек выдали, но трек в систему еще не попал - в отслеживании движение 2-3 летней давности. Как свежий трек в систему попадает, идет уже текущая информация.
Что мне послали и с каким номером - загадка.
...
связи. И теперь в базе исчезла старая посылка и бьется новая. Посмотрим какие данные будут в следующих письмах.
Дочь моя заказывает на Али всякие мелочи, типа набор расчёсок. И очень удивляюсь как это доходят за 5-7 дней. Я же если что закажу из железок, то минимум 15 дней, максимум 3 месяца.Скорее всего, местная отправка. Многие магазины с Али уже имеют склады в РФ. Но радиолюбителям это не грозит, не те объемы.
Дочь моя заказывает на Али всякие мелочи, типа набор расчёсок. И очень удивляюсь как это доходят за 5-7 дней. Я же если что закажу из железок, то минимум 15 дней, максимум 3 месяца.Сергей, железки тоже быстро доходят. Но это от продавца в 99% случаев зависит. У меня рекорд был -получил из Гонконга через 4 дня после оплаты. Оттуда всегда почему то быстро добираются. А насчет экспресс доставки что то начал сомневаться. Вот на картинках например сравнение с почтой России
сейчас очень дорого на али, пользуйтесь на ебауСпасибо, но у них слишком крутой курс $. Почти 63 при банковском 58 слишком жирно. Пробовал разные виды конвертации: и paypal и нашим банком, но особой разницы не вижу. В итоге дороже получается. Хотя что то и там брать приходится.
Друзья, подскажите как эта штука работает? Из трех купленных регулируется только один преобразователь, да и то только на напряжения ниже входного.https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-DC-DC-Step-Down-Converter-Module-LM2596-DC-4-0-40-to-1-3-37V/32758707190.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.nudnUMОчень много подделок конкретно для этой платы. Мне попадались такие, которые работали, но очень сильно грелись. А один раз вообще пришли платы, у которых с обратной стороны был сплошной полигон в районе углов, в итоге все 4 выхода между собой соединены. А на напряжение ниже - это в каком смысле? Это понижающий DC-DC преобразователь, у него на выходе напряжение всегда будет ниже, чем на входе.
Друзья, подскажите как эта штука работает? Из трех купленных регулируется только один преобразователь,
Все работали. Брал несколько раз штук по 10. Но крутить резистор действительно долго нужно.