Cashback.ru - мошенники
от SERBUZ 04 Апр, 2017 21:34
Cashback.ru -Сайт чисто мошеннический, не попадите. Схема мошенничества совсем простая. Благо довольно рано понял, потери не большие- 6000 руб. Если есть возможность распространяйте ссылку, у кого есть регистрация на Отзовик.ком - ставьте что отзыв полезный- для поднятия отзыва выше. http://otzovik.com/review_4698950.html#61967223 Спасибо.
Ответ #1
от R9LR 04 Апр, 2017 22:14
Требуется проверка сообщения на предмет рекламы... Есть опыт у общественности?
Ответ #2
от SERBUZ 04 Апр, 2017 22:26
Я реальный человек, там реально мой отзыв на попадалово. Это первый и надеюсь последний мой отзыв на сайте отзовик. Вопрос наверно о каких то там начислениях за отзывы, честно говоря механизм даже не знаю и не изучал. И потом- мой отзыв резко отрицательный, разве за это платят? Я там наоборот отказался от своих 6000 руб за предложение изменить отзыв на положительный.. Но может и правда кто знает эту кухню и тут напишет, развеет сомнения.
Требуется проверка сообщения на предмет рекламы... Есть опыт у общественности?
на предмет рекламы не похоже. На кэшбеках зарабатывают много мошенников, в том числе через приложения в любимом браузере. to SERBUZ: Пользуюсь иностранными надежными сервисами кэшбэка. Чем Вас заманил отечественный сервис?
Ответ #4
от SERBUZ 06 Апр, 2017 13:58
Сейчас я так же другим пользуюсь. А этим случайно - название очень похоже. Ошибке еще и поспособствовало то что этот мошеннический сервис один из первых.
Ответ #5
от R9WL Oleg 06 Апр, 2017 15:59
да, домен красивый. Спасибо за информацию, мне была полезной.