-
http://radiodv.net/
от Вадим 15 Авг, 2010 12:17
-
КТО-НИБУДЬ ПОКУПАЛ НА radiodv.net , ЧТО МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАКАЗА. Я СВЯЗАЛСЯ ПО СКАЙПУ С ПРОДАВЦОМ ВАДИМОМ UA0LTB. ЕСТЬ СОМНЕНИЯ , ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАИНТЕРЕСОВАН В РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРА.НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ В ТЛФ РЕЖИМЕ ,ТОЛЬКО ПЕРЕПИСКА.СПРАШИВАЮ "НЕ ХВАТАЕТ СКОРОСТИ ДЛЯ ТЛФ И ВИДЕО" ОТВЕЧАЕТ "ВСЁ ХВАТАЕТ,ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ РАЗГОВАРИВАТЬ И НЕ ХОЧУ ТОРМОЗИТЬ ЗАГРУЗКИ" ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПРОДАЖЕ,ОН СДЕЛАЕТ ВСЁ ЧТО-БЫ РАССКАЗАТЬ О ТОВАРЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ РАЗРЕКЛАМИРОВАТЬ ТОВАР,УБЕДИТЬ ПОКУПАТЕЛЯ.А ПОЛУЧАЕТСЯ КАК В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ХОЧЕШЬ БЕРИ ХОЧЕШЬ НЕ БЕРИ,КАК В ТОЙ СКАЗКЕ,ЧТО ВОЛЯ ЧТО НЕВОЛЯ ВСЁ РАВНО.А ДЕНЬГИ ПЕРЕСЛАТЬ НАДО СРАЗУ,ПОЯВЛЯЕТСЯ МЫСЛЬ ,ЧТО МОЖНО ОСТАТЬСЯ И БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ АППАРАТУРЫ,ВРОДЕ КАК ЧЕЛОВЕК БОИТСЯ,ЧТО ГОЛОС И ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАПИШУТ И ПРИ НЕВЫПОЛНЕНИИИ ЗАКАЗА ИСПОЛЬЗУЮТ ПРОТИВ НЕГО
-
Ответ #1
от RA9QAW Alexandr 15 Авг, 2010 14:20
-
Приобретал у Вадима TS-790 10вт 3 band.
В понедельник оплатил и через 7 дней аппарат у меня.
Цена получилась дешевле на 4 тыс, чем в ХХХХХ.
Уверенность в сделке подтвердило то, что он занимается не один: отправкой занимается Пешкина Eкатерина Ф (UB0LAE Владивосток).
-
Ответ #2
от Никита 14 Фев, 2011 20:27
-
Очень порядочный человек! Без проблем выслал укв-трансивер, причём наложкой.Всё прекрасно упаковано,доехало без проблем,ну,а не общительный,не хвалит аппаратуру-люди разные! Зато на сайте всё доступно,понятно,с фото. Успехов ему!
-
Ответ #3
от RA9OEO 24 Мар, 2011 05:14
-
Купил УКВ аппарат.Связь держал с Вадимом через ISQ.После оплаты аппарат был сразу-же отправлен о чём Вадим сообщил мне и дал номер почтового отправления!!!Вот вчера получил посылку всё в порядке упаковано на совесть!!! По цене очень доволен,получилось дешевле чем у других продавцов.
Работает Вадим с Екатериной Пешкиной.
Огромное им спасибо!!! И Успехов!!!
-
Ответ #4
от R3YA Александр 31 Мар, 2011 21:40
-
Так же приобрел УКВ аппарат у Вадима. Все нормально.
Пришел за 5 дней! Правда почтой EMS. Рекомендую.
-
Ответ #5
от UA3XX 31 Мар, 2011 22:51
-
Подтверждаю, всё что Вадим обещает, то выполняет.
И не вешает лапшу, а продает как есть, о чём честно описывает на своём сайте.
И цены адекватнее, относительно других.
-
Ответ #6
от RW3QCF Геннадий 31 Мар, 2011 23:53
-
Довелось и мне приобрести у Вадима УКВ автомобильную "болтушку" FT-2312 . Общался с ним по mail.
Аппарт пересылался почтой России, из Владивостка до Воронежа шёл ровно две недели. Получил два дня назад.
Упаковано было всё тлично.
Приятно иметь с этим человеком дело.
-
Ответ #7
от R3PG 01 Апр, 2011 08:34
-
Приобретал у Вадима FT290 для поездок.Отлично был упакован и быстро отправлен.
Четкие фотографии продаваемой техники и то что он пишет соответствует действительности.Этот человек заслуживает доверия.
По телефону с ним не общался,не было такой необходимости,достаточно было все узнать через Инет.
-
Ответ #8
от RA3MAU Albert 01 Апр, 2011 10:34
-
Судя по обновлению ассортимента на сайте дела у него идут не плохо.
Цены приятнее чем на том же Инджапан, техника та же самая.
-
Ответ #9
от RA3PCS 01 Апр, 2011 10:46
-
Приобретал у Вадима TR751, всё о чём договаривались, всё было выполнено! Доставка EMS! Из недостатков аппарата, которые я обнаружил, всё полностью совпадало с его описанием на сайте. Цены адекватные, но и поторговаться тоже всегда можно)). Нет такого, что вот тебе цена и точка, с этим человеком можно прийти к взаимопониманию. Аппаратуру тестирует, это немаловажный этап перед продажей.
-
Ответ #10
от RA4UVR Александр 17 Авг, 2011 11:55
-
Вчера получил TR-851D. очень доволен покупкой трансивер в отличном рабочем состоянии и цена привлекательная, хорошо упакована посылка, трансивер дошел в целости и сохранности. Проверил в работе все заявленные параметры соответствуют. До этого трансивера два месяца назад получил от Вадима посылку с трансивером IC-290 также остался доволен покупкой. Очень порядочный человек! Знаю также, еще двух радиолюбителей из моего города Саранска приобрели у Вадима UA0LTB трансиверы и также как, и я остались довольны покупкой! По телефону с ним не общался, не было такой необходимости, достаточно было все узнать через Интернет. Приятно иметь с этим человеком дело.
-
Ответ #11
от ua1oej 22 Сен, 2011 18:22
-
UA1OEJ Виктор.
Покупал у Вадима UA0LTB TS790.На сайте подробное описание и реальное фото.Написал письмо,получил потверждение о выбранном аппарате.Вся переписка с Вадимом по email. Сделал перевод и получил на следующий день номер почтового отправления.
Через 4 дня получил посылку (EMS).Упакован в коробке с плотным толстым пенопластом ,без возможности поцарапать или "загнуть".
Спасибо Вадим!
-
Ответ #12
от RA1AZ Александр 29 Янв, 2012 12:10
-
RA1AZ Александр. г.Кронштадт.
Приобретал у Вадима FT 101 ZD MFJ 264, всё дошло в лучшем виде компанией «ЖелДорЭкспедиция» - упаковка высший класс! Приятно иметь дело с обязательным человеком.
-
Ответ #13
от UB3AVP Дмитрий 09 Фев, 2012 11:35
-
По совету товарища у Вадима приобретал в январе 2012 года Yaesu FT-4600.
Оплачивал Картой Сбербанка (предоплата).
Все соответствует описанию и фотографиям, отличная упаковка.
Оперативно отвечал на все вопросы по эл. почте
В общем, впечатления- отличные.
-
Ответ #14
от Level 09 Фев, 2012 12:52
-
Покупал У Вадима FT280
Никаких проблем
В Тверскую область посылка Почтой России дошла за две недели
Приятно с этим человеком иметь дело