Так что нужно читать внимательней. И рейтинг у продавца неплохой. Но жулик. Или я что то не понимаю?Возможно жулик, а возможно и просто ошибся в описании лота. Учитывая то, что у него почти 42 тысячи позиций выставлено на продажу, там явно работает не один человек, и кто-то где-то с кем-то не договорился. Если бы у него в заголовке товара не было написано "5pcs", на фотографии было бы 5 штук, а в описании товара написано что он высылает только одну, тогда всё было бы нормально. Но в данном случае он должен был выслать 5 штук. Если он сходу не согласился вернуть деньги, то без лишний раздумий эскалируйте кейс службе поддержки ebay, написав, что пришло 1 вместо обещанных 5, деньги вернут. И не рекомендую соглашаться на предложение продавца "дослать недостающие", в таком случае почти наверняка обманет, и ничего не вышлет, а пока будете ждать "ничего", истечёт время рассмотрения жалобы. Меня порой пытаются обмануть подобным образом, даже трек дают, который отслеживается, но только он проходит нашу таможню, как сразу становится видно, что посылка не на моё имя, и обычно даже не в мой город.
Кто что может про них сказать? Можно верить этим измерениям и этим аттенюаторам вообще?
Если до 6ГГц , то еще как то, но все равно это Китай.Доделал NWT-7-Ext http://www.asobol.ru/moi-konstrukcii/nwt-7-ex c ADF4350 до 4,4 ГГц, надо теперь детектор ADL5513 откалибровать, а он калибруется в NWT по атт 40 дБ, вот и ищу, до 6 ГГц для него достаточно, да и о метрологической точности речи нет.
А если нужны точные - то от Mini-Circuits https://www.ebay.com/itm/Mini-Circuits-20dB-Fixed-Attenuator-DC-18GHz-2W-Model-BW-S20W2-SMA/162575635965?epid=1008177633&hash=item25da4355fd:g:nyAAAOSwq~tZXQuu
На ebay есть такие аттенюаторы
Продавец согласился на частичный возврат денег. Название своего лота он уже поменялага , и на мой запрос ответил что один кабель в лоте и ссылку вашу прислал , где уже 1 кабель фигурирует...)))))
Я давно заметил что только цветные аккумуляторы с картинками могут быть нормальные. Все желтые, синие и прочие с черной надписью это 100% подделка и емкость нужно делить минимум на 10.
по полученным от китайцев аккумуляторов