Возник вопрос,у меня не трекятся посылки из штатов,это нормально? или у меня только так?Китай,Австралия,Малайзия,Европа все замечательно а вот из за океана ни в какуюПервый день не трекается, особенно если смотреть на русском сайте ЕМS.
тоже самое,то что по штатам шли вижу а по россии полная тишинаВозник вопрос,у меня не трекятся посылки из штатов,это нормально? или у меня только так?Китай,Австралия,Малайзия,Европа все замечательно а вот из за океана ни в какуюПервый день не трекается, особенно если смотреть на русском сайте ЕМS.
Вот пример из Америки мне идёт, всё нормально.
Возник вопрос,у меня не трекятся посылки из штатов,это нормально? или у меня только так?Китай,Австралия,Малайзия,Европа все замечательно а вот из за океана ни в какуюПосылки из США до границы России трекаются на Американских почтовых сайтах. Как проходят границу, то трек сразу появляется на Русском сайте.
отправлено $ 8.00 USPS First Class Почта международная ,так и смотрю. но на российском пишет нет информации и это не уже несколько посылок в таком духеВозник вопрос,у меня не трекятся посылки из штатов,это нормально? или у меня только так?Китай,Австралия,Малайзия,Европа все замечательно а вот из за океана ни в какуюПосылки из США до границы России трекаются на Американских почтовых сайтах. Как проходят границу, то трек сразу появляется на Русском сайте.
Виктор, дело может быть в том, что 1st class USPS при пересечении границы может менять свой траковый номер на российский, который Вы соответственно не знаете. Обычно номера сохраняют отправленные priority USPS.да я знаю что меняется номер на российский,короче победить это нельзя.Но почему то даже при бесплатной доставке с других стран ничего не меняется,видимо по этому очень многие и не хотят связываться с нашей почтой
Возник вопрос,у меня не трекятся посылки из штатов,это нормально? или у меня только так?Китай,Австралия,Малайзия,Европа все замечательно а вот из за океана ни в какую
Да Олег спасибо,уже разобрались совместными усилиями.Возник вопрос,у меня не трекятся посылки из штатов,это нормально? или у меня только так?Китай,Австралия,Малайзия,Европа все замечательно а вот из за океана ни в какую
Если у вас номер трека начинается на LC , то это скорее всего First-Class Mail International .По этому виду отправлений трекается только факт сдачи посылки на почту и факт получения получателем посылки...
PayPal для нас усеченная,мы не можем получать деньги,(только возврат при неправильном платеже) у нас нет счета в этой системе.