А кто нибудь покупал наборы резисторов, конденсаторов (в часности меня интересуют SMD), микросхемы(обычно штук по 10 сразу продают)? Могут возникнуть проблемы с таможней (из-за количества)?Вот какой заказывал за 300рублей.
А кто нибудь покупал наборы резисторов, конденсаторов (в часности меня интересуют SMD), микросхемы(обычно штук по 10 сразу продают)? Могут возникнуть проблемы с таможней (из-за количества)?Покупал. И не раз. Никаких проблем.
Подскажите, как узнать какой службой осуществляется доставка?
После слова SHIPPING, указана стоимость доставки и способ.Просто меня смутила надпись "FREE Economy Int'l Shipping". Я так понимаю по ней службу не определить?
Эти сведения более подробно расписаны в закладке SHIPPING AND PAYMENTS.
После слова SHIPPING, указана стоимость доставки и способ.Economy Int'l Shipping".
Я искал перед тем как спросить. Мнения расходятся. Из того что нашел, я понял что продавец сам выбирает службу на свое усмотрение.Economy Int'l Shipping".
Речь идет об обычной почте.
---------------------------
Люу-у-у-уди! Ну почему вы не пользуетесь поисковиками? Вероисповедание не позволяет???
еще совет,поставьте браузер гугль хром и заходя на любой иностранный сайт на любом языке вы через пару секунд видите все на родном языкеПосле слова SHIPPING, указана стоимость доставки и способ.Просто меня смутила надпись "FREE Economy Int'l Shipping". Я так понимаю по ней службу не определить?
Я искал перед тем как спросить. Мнения расходятся...