Сегодня получил от продавца с ебея ...
Продавец азиатский? "Предложение, от которого невозможно отказаться" (с),
.
У меня только что другой случай был, позитивнее. Где-то месяц назад взял в Штатах волноводный аттенюатор WR90, довольно массивный, коробка объемная, и доставка для USPS First Class получилась порядка стоимости его самого. Продавец отправил, отписал номер посылки LK ....... US (такие отслеживаются вплоть до почтового отделения аэропорта вылета в Штатах).
Ну, вот смотрю отслеживание, висит оно в статусе "Electronic Shipping Info Received" на сайте USPS неделю, другую. Пишу продавцу, говорю, вот, висит в таком статусе. Т.е. отправление зарегистрировано, но реально не отправлено (там такая система, отправитель может зарегистрировать посылку, получить ее номер, а принести ее через какое-то небольшое время для реальной отправки, так им удобнее планировать почтовый трафик). В общем, он идет на свою почту, ему там клянутся и божатся, что коробки с посылкой не получали. Скрепя сердце он аннулирует транзакцию, возвращает мне деньги вместе со стоимостью доставки.
Но это еще не все. Пару дней назад мне приходит неожиданное извещение о посылке из Штатов. Иду на почту, получаю большую коробку, а внутри этот самый аттенюатор WR90. Смотрю снова USPS статус посылки, - "Electronic Shipping Info Received", как и был,
. Пишу продавцу, так и так, получил аттенюатор, только упаковал ты его не очень, болтался он в коробке, а внутри тонкая и хрупкая поглощающая пластинка, но, вроде, все OK доехало.
В общем, благодарил он как мог, оплатил аттенюатор снова. И доставку продавец сделал в новом invoice уже со скидкой,
.