-
Ответ #420
от Mildi 04 Янв, 2014 17:22
-
Через какое время максимум можно требовать возврата денег за неполученный товар. Кто нибудь пользовался этим сервисом?
Там конечно мелочь 22,7бакса в сумме, но мелочь нужная. Надо наказать продавца.
-
Ответ #421
от ua4hts Toly 04 Янв, 2014 17:30
-
Не позже 45 суток, с момента оплаты
-
Ответ #422
от Mildi 04 Янв, 2014 17:43
-
Ок спасибо. Прошло 50 дней
расчетный срок доставки истек вчера.
Но ничего попробуем, сервис позволи открыть разборку дав продавцу время исправится до 10 числа.
-
Ответ #423
от RA9QAW Alexandr 04 Янв, 2014 17:49
-
Через какое время максимум можно требовать возврата денег за неполученный товар. Кто нибудь пользовался этим сервисом?Там конечно мелочь 22,7бакса в сумме, но мелочь нужная. Надо наказать продавца.
А продавец ли виноват?
Он возможно отправил, а на почте или в таможне товар отлеживается.
Вы наверно имеете ввиду: Хочу вернуть свои деньги.
ЗЫ. К стати Октябрьские посылки пошли!!! 1-3 января в МСК просветились и прошло уже более 90 суток.
Теория, что мои товары
лежали на дне кучи подтверждаются.
-
Ответ #424
от Mildi 04 Янв, 2014 17:56
-
Ну как сказать.
Товар мной оплачен но не получен, и это не моя проблемма, способ доставки продавец выбирает не я.
Мне пришли пакеты из того же Гонконга заказанные до, одновременно, после и на месяц позже, а эта мелочь вдруг отлеживается.
Ну и почему он мне сообщил не верный трек номер, а на запрос дать правильный игнорит.
Я бы хотел получить товар, дело не в деньгах, но даже если он мне его вышлет повторно я его уже могу не получить, по другим обстоятельствам, поэтому ткнул возврат денег.
-
Ответ #425
от RX3DR Александр 04 Янв, 2014 18:59
-
Если товар с америки ,то номер чаще всего отслеживается до экспорта из нее.
А так как сейчас праздники ,то скорее всего будет как в том году,посылки получил только в конце января.
-
Ответ #426
от UR5EIN Вячеслав 09 Янв, 2014 18:14
-
GD! До какого-то времени имел 100% получение, поэтому этой теме особого внимания не уделял.
Но осенью (уже все сроки предъявления претензий истекли N раз) оплатил "свисток". Произвел статистику своих покупок, что привело к следующим выводам. Причина не в почте, а в таможне. Все, что упаковано в конверты, как правило приходит без проблем. В некоторых случаях продавцы отправляют свой "хлам" в небольших коробочках - обнаруживал следы вскрытия. Т.е. проведя аналогию - при вскрытии упаковки "свистка" - комплект: диск, антенна, пульт, свисток - красивая игрушка, в хозяйстве пригодится... Когда в коробочке какой-то хлам, да еще из Китая, то понятно, интереса к нему особого нет. 73!
-
Ответ #427
от Mildi 09 Янв, 2014 18:34
-
Если таможенник была девушка со вторым размером, то да могла позарится
ну остально то можно было и отправить, видимо в моем случае была девушка - радиолюбитель
и еще таможенник.
-
Ответ #428
от Mildi 09 Янв, 2014 19:18
-
Продавец предложил или вернуть деньги или отправить товар повторно.
Прдложил продавцу свой вариант, возврат половины суммы, если товар придет в течении трех недел,ь я ему их верну обратно, комиссия за мой счет, если не придет мы оба остаемся в одинаковом убытке, так как товар я не смогу получить если он отправит его повторно.
-
Ответ #429
от ur5efx Игорь 09 Янв, 2014 21:51
-
А у меня беда с флешками
Купил флешку - исчезла посылка. Купил два свистка
в формате флешки - то же исчезли. Обычные радиодетали ни разу не пропадали.
-
Ответ #430
от R3GC Владимир 10 Янв, 2014 12:22
-
-
Ответ #431
от RZ9WF Олег 12 Янв, 2014 20:10
-
-
Ответ #432
от UA9FAD 13 Янв, 2014 15:02
-
Получил сегодня одну из сентябрьских посылок - почти четыре месяца шла. Не знаю как оставить отзыв -
-
Ответ #433
от ur5efx Игорь 13 Янв, 2014 18:15
-
Отзыв примерно такой - в следующий раз пожалуйста отправляйте почтой, не нужно посылать пешего курьера.
-
Ответ #434
от RZ9WF Олег 13 Янв, 2014 20:01
-
Отзыв примерно такой - в следующий раз пожалуйста отправляйте почтой, не нужно посылать пешего курьера.
В этом случае я почти на 100%уверен что продавец абсолютно не виноват...Все дело в нашей таможне, именно по ее вине лежат посылки месяцами...Они просто физически не могут обработать те огромные потоки посылок из-за рубежа,которые упали на их головы в последние пару-тройку лет...И даже предстоящее изменение таможенных сборов абсолютно ничего не даст...Стоимость основной массы посылок меньше 100 долларов ...Хотя жалко , что теперь нельзя будет купить что-нибудь крупное , типа трансиверов или фототехники,которые в США все же дешевле , чем у нас в России.Таможенные сборы сделают эту покупку абсолютно нерентабельной...Депутаты , которые нами якобы избраны, делают все , чтобы гражданам России жилось все менее комфортнее...
И это печально...