Немного не хватило до двух летКурьером отправили, а чтоб с экономить послали его пешком
Претендую на рекорд ! Сегодня получил пакет, ДАТА ЗАКАЗА 29.12.2012Немного не хватило до двух лет .Похоже на собаках по дну море доставляли. И для верности два оборота вокруг шарика сделали...
"Это же почта!! Здесь никогда ни-че-го не пропадает!!!"Жена на почте работала.
Уже и не актуальноЕсли не нужен и будет валяться , то выкуплю v940me02
Ну письма письмами, у меня трансвертер от DB6NT до сих пор валяется гдето под питерем. Длинную историю переписки могу только комунибудь на почту отправить ибо целая папка от прокуратуры до министерства, в общем дело идёт год, в конце концов меня отправили официально по номеру телефона , который по признанию самих отправлявших просто никто не берёт, это и есть последняя инстанция в росии сейчас."Это же почта!! Здесь никогда ни-че-го не пропадает!!!"Жена на почте работала.
Был ремонт. Отодвинули от стены сортировочную клетку. Там завалилось несколько писем от 10 до 40 лет давности. Т.к. я помогал двигать, то предложил отправить адресатам дальше. Но нач. почты(женщина) порвала их во избежании возможных жалоб.
Т.к. был прецедент. Одно такое "завалившееся" письмо отправили и был скандал, и лишились почтальоны премии.
А так всё шито-крыто.
А вот к примеру результаты фирменного переходника N-SMA купленного за 1200р
Курьером отправили, а чтоб с экономить послали его пешкомСомнительный вариант...Пешеход бы гораздо быстрее двух лет дошел до России из Китая...)))
Я сегодня письмо от Pay-Pal получил . Теперь заставили Pay-Pal открыть офис в Москве. Куча ограничений. Счет только в рублях, ограничения на перевод.Часто беру на алиэкспресс, обязательный трек номер и ни каких палок
Вообщем , приплыли....