как узнать проверенный ты или нетПросто посмотреть: Мой счет - Обзор, ниже приглашение, а еще
И мне из палки пришло уведомление. Если как я понял ты не проверенный клиент то это совсем плохо сильные ограничения во всем. А как узнать проверенный ты или нет не знаю. Для проверенных все немного лучше.проверенный статус это не новость,было всегда
Просто посмотреть: Мой счет - Обзор, ниже приглашение, а еще
ниже закладки: Тип счета, статус, лимит счета. Вот там где статус
и указано: проверен или нет.
У Виктора посылка из США была. Из Китая конечно быстрее. И продавцы более ответственные, чем из Европы и США. Из Европы 50% заказов не доходят, а из Китая только 10%. По номеру вряд-ли что можно определить, так как этот код действителен пару месяцев. Потом другой посылке присваивают. Но новость положительная, так как я примерно в это время с десяток этих ГУНов заказывал и не получил. Может еще надежда есть? Если курьер через Аляску добирался, то вероятно скоро и до нас дойдет.Курьером отправили, а чтоб с экономить послали его пешкомСомнительный вариант...Пешеход бы гораздо быстрее двух лет дошел до России из Китая...)))
Кстати , посмотрите трек-номер , он обязательно должен быть на посылке...И увидите где он затормозил...
Из Европы 50% заказов не доходят, а из Китая только 10%.Точно. Не пришел с Ебау дорогостой за 110 Евро с Италии. Ни треков ни ответов в переписке. Прозевал сроки Диспута.
Алиехпресс возвращает всю сумму без заморочек. Все споры были в мою пользу.C Алиехпресс было 5 заказов и так ничего не прислали. Деньги недели 2-3 крутили и вернули. На ebay из нескольких сотен заказов только 2 раза товар отсутствовал и деньги возвращали. Причем с европы. Хотя в Европе больше давно не заказываю. Так как то что доходило бросали в почтовый ящик. Хотя оплачивал пересылку в несколько долларов. Сомневаюсь что пересылка обычным письмом такую сумму стоит. В этом году и китайцы начали практиковать подобное если товар с бесплатной пересылкой. Товар с бесплатной доставкой и стоимостью в пару долларов обычно не доходит.
Именно у этого продавца тоже купил, посмотрим.Модуль проверен на плате усилителя, при напряжении питания 13,8в и смещения 4,5в выходная мощность составила 90 ватт, так что модуль считаю полностью честным.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/10/21/n_6581149.shtmlМожно попросить продавца указать заниженную стоимость.
Можно попросить продавца указать заниженную стоимость.Китайцы как правило так и делают без просьбы да еще и отмечают частенько как подарок.
да еще и отмечают частенько как подарок.