Здравствуйте. Потихоньку веду переписку с продавцом по поводу присланного мне некачественного ответвителя. Он несколько раз предлагал дослать ему 5 долларов для отсылки нового. Я ответил, что я товар уже оплатил и жду нормальный товар. При этом продавец просил не оставлять негативный или нейтральный отзыв!!! Вот обнаглел. После моих слов о том, что репутация ее фирмы стоит всего $5, продавец отписался, что через 12 часов вышлет мне ответвитель. Прошла неделя. Никакой информации. Я запросил сам об отправке посылки. Снова требуют пять долларов. Я просто оставил отрицательный отзыв и написал о том, что продавец шлет товар плохого качества. Сегодня пришло аж два письма. В первом просили переделать отрицательный отзыв. Во втором предлагают вернуть мне деньги и что бы я переделал свой отрицательный отзыв. Я ответил, что я товар проплатил и мне нужны не деньги, а ответвитель. Написал, что почему я за такие проблемы и качество должен оставлять положительный отзыв. Позиция продавца просто офигевающая. Ему отрицательный отзыв очень плох. Подожду. Вскоре разберу НО, очищу от опилок, остатков флюса и капель припоя и промерю железку. Что-то мне уже очень сомнительно, что она покажет заявленные параметры в 20 dB. Юрий. RZ4HD.