Подскажите пожалуйста, где искать эту опцию в PayPal, что то в своем не нашелЧестно говоря, я не знаю где её найти в новом интерфейсе, но настройка доступна по ссылке, дальше "Conversion Options" рядом с нужной картой и выбрать "Bill me in the currency listed on the seller's invoice".
Думаю попробовать ещё создать счет на ПайПал - у меня он пока не создан, может эта сумма возврата и тормозит?
около года назад все отправляли сканы документов для PayPal, чтобы расширить возможности аккаунта.Для нас в большинстве случаев это не нужно...В расширенном аккаунте можно по много тысяч долларов перегонять, чего мне , например , абсолютно не нужно...Вот впереди возможны изменения .Наши власти требуют чтобы все персональные данные россиян хранились на территории России...А Пайпал противится этому...И вполне допускаю что могут закрыть для россиян Пайпал чтобы не выполнять идиотский закон наших придурков-депутатов...
Для нас в большинстве случаев это не нужно...В расширенном аккаунте можно по много тысяч долларов перегонять, чего мне , например , абсолютно не нужно...Вот впереди возможны изменения .Наши власти требуют чтобы все персональные данные россиян хранились на территории России...А Пайпал противится этому...И вполне допускаю что могут закрыть для россиян Пайпал чтобы не выполнять идиотский закон наших придурков-депутатов...
Иван, я имел ввиду вот это (вкладка):
пока непонятно - придется ли оплачивать его обслуживание? Вероятно нет, т.к. счет банковский, то же, что и карта. Наверное это актуально для продавцов.
Виктор, была попытка отправить кому нибудь денежку через PayPal (можно сумму в RUB, можно в $)
Наверно в рублях можно попробовать самому себе на другую (непривязанную) карту?На карту вы не отправите, Только на пай-паловский аккаунт.
Пока до этого не дошел. Наверно в рублях можно попробовать самому себе на другую (непривязанную) карту?
Самому себе не получится, точнее - внутри одного аккаунта PP. Если бы было два аккаунта - то можно перевести для проверки.Так он не на аакаунт хочет, а на карту. Что не возможно в принципе.
Пока до этого не дошел. Наверно в рублях можно попробовать самому себе на другую (непривязанную) карту?Если привязать к paypal банковский счёт (выше в теме была скриншот с формой, можно карточный счёт), то на него можно перевести деньги со счёта paypal. Перевод просто по номеру карты paypal сделать не сможет.
У меня вот так:хм, очень странно. Я в следующий раз гляну у другого продавца, может от продавца зависит?