А зачем тогда счет? И куда девать те деньги, которые на нем?Здравствуйте!С вашей кредитной карты
У меня возник вопрос. При оплате через PayPal деньги снимаются с моего счета в PayPal, или с привязанной к нему карте?
А зачем тогда счет? И куда девать те деньги, которые на нем?Здравствуйте!С вашей кредитной карты
У меня возник вопрос. При оплате через PayPal деньги снимаются с моего счета в PayPal, или с привязанной к нему карте?
Что-то тут не так. На PayPal написано, что привязка к карте только из соображений безопасности, для идентификации клиента.
Мне всё же кажется, что деньги должны сниматься со счета, который я пополняю со своей карты. Поэтому и вопрос к тем, кто платил. Но меня волнует вот что. К примеру, мне надо оплатить выиграный лот на eBay. У меня на счету PayPal сумма меньше необходимой. Тогда недостающая сумма снимется без моего ведома с моей кредитной карты, а я этого не узнаю и попаду под проценты?
При оплате через PayPal деньги снимаются с моего счета в PayPal, или с привязанной к нему карте?
Для стран СНГ PayPal ввёл ограничения. Одно из них - вы не можете хранить на своём PayPal счету деньги и пополнять его. Вы неможете перевести деньги с счёта PayPal на свою карточку обратно (исключая случаи рефунда). Когда вы выиграли лот, то вам будет предложено его оплатить через PayPal. Вводится логин и пароль, проходити подтверждение, нажимаете кнопку оплатить и только после этого деньги снимаются с вашей карточки и сразу переходят на счёт продавца не задерживаясь в вашем PayPal "кошельке". Кридитование, вроде, тоже запрещено. Надо знать сколько у вас осталось на счёту. Не забывать, что бынки могут блокировать карточки для расчёта в интернете, нужно её разблокировать через службу банка по телефону (как правило CVV2 код защиты непринимается банками от PayPal и этот код надо временно деактивировать чтобы прошла операция).Значит $1.95 которые снялись при регистрации карты зависли.
Для стран СНГ PayPal ввёл ограничения. Одно из них - вы не можете хранить на своём PayPal счету деньги и пополнять его. Вы неможете перевести деньги с счёта PayPal на свою карточку обратно (исключая случаи рефунда). Когда вы выиграли лот, то вам будет предложено его оплатить через PayPal. Вводится логин и пароль, проходити подтверждение, нажимаете кнопку оплатить и только после этого деньги снимаются с вашей карточки и сразу переходят на счёт продавца не задерживаясь в вашем PayPal "кошельке". Кридитование, вроде, тоже запрещено. Надо знать сколько у вас осталось на счёту. Не забывать, что бынки могут блокировать карточки для расчёта в интернете, нужно её разблокировать через службу банка по телефону (как правило CVV2 код защиты непринимается банками от PayPal и этот код надо временно деактивировать чтобы прошла операция).Значит $1.95 которые снялись при регистрации карты зависли.
Всё понял, спасибо.
$1.95 пойдут в первую оплату. Они остались вышими, просто PayPal должен убедится ваша ли это карточка и делает пробное снятие (единоразово). В описании этой транзакции PayPal закладывает секретный код, который попадает в банк. Вы узнаёте этот код и говорите его PayPal. А код этот может узнать только тот кто знает все спец коды к карточке.
Эта сумма Вам на карточку и не вернеться .
Уже было сказано ранее , Pay Pal денег в
страны СНГ не возвращает ,уже проверенно не
однократно. Ваши зависшие деньги будут использованы
при оплате первой же покупки
Владимир.
Владимир, не о карточке речь, а о счете!!!
Код ввел, система его проглотила, данные по карте подтверждены и состояние стало -"Проверенный".
Но денег на счете пока не появилось.