ЗДР. Обнаружил в инете фирму которая предлагает параболические антенны 2 - 3.5м, МШУ и РА,поворотные механизмы. Сайт http://nsat.ru/ Правда нет прайса. 73.
Ответ #1
от RA3EL 17 Мар, 2012 15:07
Посмотрел, действительно очень интересно, вопрос только в ценах, но в любом случае можно только приветствовать появление данной фирмы на рынке.
Посмотрел, действительно очень интересно, вопрос только в ценах, но в любом случае можно только приветствовать появление данной фирмы на рынке.
Оказывается она есть у меня в барузере в "закладках" с декабря 2010 года. С теп пор на р.л. сайтах о ней ничего не попадалось (отзывы о покупках и т.п.)
Ответ #3
от rn3ztf Александр 17 Мар, 2012 15:23
Как-то год или два назад упоминал об этом сайте, при общении с ними так и не понял про цены, мутят они чего-то.
Ответ #4
от UA9YLU Виктор 17 Мар, 2012 15:31
Думаю подобный "антенный пост" должен стоить под 200 тыс,потому и отзывов нетути
Ответ #5
от RW3AZ Александр 17 Мар, 2012 16:16
Взять картинки и таблицы по LNA и другому оборудованию с сайта DB6NT и разместить у себя, даже не удосужившись перевести текст на русский, дело не хитрое. Обычный бизнес по русски. Сидят и ждут, может кто поведётся....
Ответ #6
от rn3ztf Александр 17 Мар, 2012 16:23
Во время разговора по телефону, сколько стоит такая-то позиция, ответ: а за сколько бы вы у нас ее купили? Желание иметь с ними дело пропало.
Ответ #7
от ua3pf Игорь 17 Мар, 2012 20:16
1,5 года назад потребовалась вторая поворотка AlfaSpid RAK. Первую покупал у Олега UX5UL за 600 евро. Попалась в поле зрения фирма NSAT. Написал им письмо.Ответ- поворотка AlfaSpid RAK стоит 850евро. Показалось дороговато.... Купил снова у Олега UX5UL за 600. Странная контора....
Ответ #8
от UA3IDQ 19 Мар, 2012 13:31
Не утерпел и тоже пытался позвонить. Могу сказать что ищут лохов по 2-3 разовым ценам. Даже не стал дальше разговаривать. Уже понятно что будет дальше, сделайте предоплату и в течении 2-3 месяцев сможете получить. Представьте - отдать более 200тыс.за 3м и поворотку еще нужно ее ехать забирать.