А я вот вопрос задам. На страничке "Сов.Антенна" есть на 144 - 9,6метра 15-и элементная.Виталий ЗДР . Такая антенна у Андрея RA3TLU у меня была 9.04 Насчет конструктива и работы вопросов нет все на высоте . А вот по поводу луны вопрос ? Все зависит от места установки этой антенны например в городе луны нет выезжаю в поле с этими же антеннами там появляется луна !
На одной стреле в JT65 до Луны дотянулся кто на ней?
И как конструктив?
На одной стреле в JT65 до Луны дотянулся кто на ней?У Александра RN6LU одна стрела 16 элементов девяти метровая без элевации. Видит мощные станции без МШУ. Если бы была элевация, видел бы еще больше, с МШУ еще больше.
И как конструктив?Конструктив можете посмотреть в моей теме, как я собирал их антенны.
Неплохой пример видел тут-http://stv-ural.ru/products/category/1919572 в том числе файлы maa.Это Андрей UB8CAJ заправляет. (не реклама)
Да и ценник вроде терпимый.
А я вот вопрос задам. На страничке "Сов.Антенна" есть на 144 - 9,6метра 15-и элементная.Конкретно на ней- нет, на 9,6 м от RA6FOO широкоплосные в условиях города и промзоны-да, проведено более 100 QSO. Правда усилитель 1000 ватт. Но кабель DB-8 был 30 м.
На одной стреле в JT65 до Луны дотянулся кто на ней?
И как конструктив?
На одной стреле в JT65 до Луны дотянулся кто на ней?Прав Николай RU3T, что все от места зависит. LZ2FO на одной стреле 4WL больших успехов достиг.
LZ2FO на одной стреле 4WL больших успехов достиг.Плюс МШУ и GU84b
LZ2FO на одной стреле 4WL больших успехов достиг.
Помимо СовАнтенн, кого еще можете посоветовать?А что эта контора не устраивает?