Чуть не в тему. Озадачивает во многих продаваемых компонентах:
Seller refurbished: An item that has been restored to working order by the eBay seller or a third party not approved by the manufacturer.
Особенно много продается в таком состоянии мощных транзисторов. На вид они совсем новые, никаких следов насилия тоже не видно. Как такое может быть? Или за этим скрывается банальная перемаркировка?
Привет.
К сожалению могу сказать следующие .....
Мы всегда могли и можем зарегистрироваться на eBay как продавец
и предлогать свои товары.
Вся проблемма в PayPal как в основной платежной системе eBay
Она не дает возможность переводить деньги на пользователей зарегистрированных в России и СНГ
Вот для интереса по пробуйте переслать кому то из знакомых хоть
1$ и тут же получите отлуп .......
Владимир
Чуть не в тему. Озадачивает во многих продаваемых компонентах:
Seller refurbished: An item that has been restored to working order by the eBay seller or a third party not approved by the manufacturer.
Особенно много продается в таком состоянии мощных транзисторов. На вид они совсем новые, никаких следов насилия тоже не видно. Как такое может быть? Или за этим скрывается банальная перемаркировка?
За этим скрываются Китайские технологии
Меня не интересует в первую очередь получение денег с PayPal , но лучше сразу сделать все как положено.Насколько я понимаю политику пайпал, денег на российскую карточку со счета пайпал вы все равно вывести не сможете, все деньги от продаж останутся на счете пайпал, и с него же можно будет оплатить что-либо на том же Ибей или еще где в Интернет.
Александр , RA3MR , если не секрет , подскажите из опыта , какая сейчас наилучшая карточка банка , какие ньюансы при выборе счета и т.д.
Меня не интересует в первую очередь получение денег с PayPal , но лучше сразу сделать все как положено.
Меня не интересует в первую очередь получение денег с PayPal , но лучше сразу сделать все как положено.Насколько я понимаю политику пайпал, денег на российскую карточку со счета пайпал вы все равно вывести не сможете, все деньги от продаж останутся на счете пайпал, и с него же можно будет оплатить что-либо на том же Ибей или еще где в Интернет.
...............................................................Лимит определяется банком -эмитентом карты, может устанавливаться индивидуально
Переводы до 4950 USD в день! проходят без проблем, как у Western Union.
...............
..........................не требует проверок...Стучат не в ФСБ, а в ФСФМ (служба фин.мониторинга) в случае платежей более 600тыс.р или если платеж подозрительный (на усмотрение оператора)
Все что больше,- требует проверки в ФСБ или подобной системе, банк обязан информировать о подобных операциях "В ВЫСШУЮ ИНСТАНЦИЮ"...
Вывести можно, но процедура это не совсем понятная и не такая быстрая. Для этого нужно иметь партнера в "благонадежных" странах для транзакции на счет резидента нашей страны, например страны СНГ и т.п.Процедура простая...Нужно иметь доступ к карт-счету и определяется режимом этого карт-счета(можно или нет осуществлять переводные операции;как правило - можно) Делается платежное поручение на перевод денег с карт-счета на другой счет(например карт-счет в другом банке)...