Чуть не в тему. Озадачивает во многих продаваемых компонентах:
Seller refurbished: An item that has been restored to working order by the eBay seller or a third party not approved by the manufacturer.
Особенно много продается в таком состоянии мощных транзисторов. На вид они совсем новые, никаких следов насилия тоже не видно. Как такое может быть? Или за этим скрывается банальная перемаркировка?
Привет.
К сожалению могу сказать следующие .....
Мы всегда могли и можем зарегистрироваться на eBay как продавец
и предлогать свои товары.
Вся проблемма в PayPal как в основной платежной системе eBay
Она не дает возможность переводить деньги на пользователей зарегистрированных в России и СНГ
Вот для интереса по пробуйте переслать кому то из знакомых хоть
1$ и тут же получите отлуп .......
Владимир
Чуть не в тему. Озадачивает во многих продаваемых компонентах:
Seller refurbished: An item that has been restored to working order by the eBay seller or a third party not approved by the manufacturer.
Особенно много продается в таком состоянии мощных транзисторов. На вид они совсем новые, никаких следов насилия тоже не видно. Как такое может быть? Или за этим скрывается банальная перемаркировка?
За этим скрываются Китайские технологии![]()
Меня не интересует в первую очередь получение денег с PayPal , но лучше сразу сделать все как положено.Насколько я понимаю политику пайпал, денег на российскую карточку со счета пайпал вы все равно вывести не сможете, все деньги от продаж останутся на счете пайпал, и с него же можно будет оплатить что-либо на том же Ибей или еще где в Интернет.
Александр , RA3MR , если не секрет , подскажите из опыта , какая сейчас наилучшая карточка банка , какие ньюансы при выборе счета и т.д.
Меня не интересует в первую очередь получение денег с PayPal , но лучше сразу сделать все как положено.
Меня не интересует в первую очередь получение денег с PayPal , но лучше сразу сделать все как положено.Насколько я понимаю политику пайпал, денег на российскую карточку со счета пайпал вы все равно вывести не сможете, все деньги от продаж останутся на счете пайпал, и с него же можно будет оплатить что-либо на том же Ибей или еще где в Интернет.
...............................................................Лимит определяется банком -эмитентом карты, может устанавливаться индивидуально
Переводы до 4950 USD в день! проходят без проблем, как у Western Union.
...............
..........................
Все что больше,- требует проверки в ФСБ или подобной системе, банк обязан информировать о подобных операциях "В ВЫСШУЮ ИНСТАНЦИЮ"...
Вывести можно, но процедура это не совсем понятная и не такая быстрая. Для этого нужно иметь партнера в "благонадежных" странах для транзакции на счет резидента нашей страны, например страны СНГ и т.п.Процедура простая...Нужно иметь доступ к карт-счету и определяется режимом этого карт-счета(можно или нет осуществлять переводные операции;как правило - можно) Делается платежное поручение на перевод денег с карт-счета на другой счет(например карт-счет в другом банке)...