А как это получается?А вот с какими то герберами получается. Надо будет спросить из чего выгоняли тот, на котором скрипты JLC заткнулись. И там было 2 отдельных файла сверловки - plated и nonplated.
а что там минимум по 5 штук делают ??Да. У всех фирм одинаково. За цену в $2-$5 есть ограничения. Минимум 5 штук. Можно заказать 5 или 10 штук размером до 100х100мм. Разница в цене правда небольшая. Если плат нужно больше, то цена намного выше. И нужно следить чтобы размер любой стороны не превышал 100мм. Даже если будет 100.001мм цена увеличивается значительно. Размер меньше можно, но стоимость уменьшается незначительно. Там есть онлайн калькулятор и можно поиграться в количестве и пр.
Цена на 5 штук 100х100 четырёх слоек - вообще халява )) непонятно почему не делает никто в 4 слояА мне калькулятор показывает что 4х слойные в 10 раз дороже двухслойных. Может поэтому 4х слойные и не заказывают Я на pcbway смотрел- $50. Или где есть дешевле?
Я на pcbway смотрел- $50. Или где есть дешевле?
Получил сегодня платы из PCBWAY. Как всегда быстро. За неделю дошли. Качество отличное. Но видимо перед китайским новым годом хорошо расслабились. Вместо заказанных 10 плат прислали 8. Может из за черного цвета? Хотя вроде цена одинаковая. Ранее в elecrow заказывал 5 штук, а прислали больше -8. А тут меньше. Наверное нужно письмо написать после нового года. Пусть на следующий заказ скидку делают
А мне калькулятор показывает что 4х слойные в 10 раз дороже двухслойных. Может поэтому 4х слойные и не заказывают Я на pcbway смотрел- $50. Или где есть дешевле?На jlcpcb 4х слойная 100х100 стоит $32
На jlcpcb 4х слойная 100х100 стоит $32Они все с ценой доставки играют. Еще неизвестно что в итоге дешевле получится с ценой за $32 или за $50. Да и от рисунка платы может цена увеличиться. Я на PCBWAY разместил на одном куске 2 платы. В итоге после проверки гербера $5 зачеркнуто и стоит $27