Что то не могу второй день на PCBWAY зайти. Это у меня так или что то общее?
Через анонимные серверы VPN захожу.
Зашел вот сейчас... без впн и прокси.Пробовал сейчас: не идет. На работе пробовал и через сотовый - тоже не подключается. Хотел синих плат у них заказать, пока на халяву золотом покрывают. Несколько раз у них синие заказывал и всегда приходили позолоченные. В других местах заказывал - луженые.
Я когда заказывал было уведомление "Вы не против если вместо HASL будет ENIG?". Я согласился, но все-равно сделали HASL =)Я заказывал зеленые, желтые, черные, красные и синие. Самые контрастные это синие и зеленые. На черных вообще дорожки не просматриваются. Но везде кроме синих плат было лужение. Толщина плат везде была 0.8мм. Так что нужно синие заказывать, пока берут $ как за луженые Да и паять их гораздо удобнее. Я 3 раза синие заказывал и все пришли ENIG.
Приветствую!Закрасить в слое Tstop или Bstop то что не будет покрываться лаком. Но фольга будет луженой. Можно закрасить всю сторону или часть. Это в Eagle. В Layout 6 должно быть аналогично.
Что нужно выставить в Layout 6 чтобы нижний слой фольги не покрывался лаком а остался открытым?
Неужели на Резоните намного дороже?