Размещайте(если это не ваша тайна) здесь свои проекты и файлы, которые вы заказали в Китае.+
Здравствуйте.ага )) но есть одно НО -материал должен быть складского хранения - без царапин забоин и прочих дефектов !!!Проходили и такой вариант ) но пришли к выводу что лучше заказывать на материале конторы которая будет платы делать - тогда они гарантию 100% дают.
По поводу заказа единичных плат на свч материале самый выгодный по деньгам вариант.
Покупаете сами материал и договариваетесь с росийскими фирмами( не реклама ТЕПРО ) что они сделают из вашего материала. Все очень бюджетно ... и обговорите о доставке типа Почта Росии.
У китайцев этот материал дорогой...
Опробовано все работет..
Константин.
Получил сегодня платы с ELECROW. Молодцы, качество на высоте. Вот прям что нарисовал, то и сделали.Если не сложно то выложите фотки
А что не нарисовал, то не стали делать. А не нарисовал я фольгу со второй стороны...
Привычка.. фольга ведь при наколенном способе всегда так и так есть.
Сделал пока одно фото.Ну нормально )) только вот одно замечание по трассировке - прямых углов не должно быть вообще ,все они под 45 срезаются )))
А мне и под прямым углом нравится
[/quotА мне и под прямым углом нравитсяНу ненормально это ) глянье выше выложил платку ) как там разводка сделана ))
Вот прям что нарисовал, то и сделали.
Бывало и хуже -
В этом отношении JLCPCB в плюсе - у них на сайте "автоматика" показывает, что она увидела в гербере в виде готовой платы. Но - автоматика понимает только один файл сверловки, если их два (один для металлизированных отверстий - до металлизации и второй - для неметаллизированных - после оной), то хватает только первый в сортировке по имени, а второй игнорирует. И не показывает фрезеровки пазов, если они есть на плате.