Всем привет.
Заказал у Валерия гарнитуру http://www.qrz.ru/classifieds/detail/novaa-model-garnitury-s-mikrofonom_270057
На момент заказа ответы на мои вопросы были скудные и сухие , примерно такие не парьтесь гарнитура хорошего качества , на вопрос скажите какой марки или хоть название гарнитуры ответ такой у нас Китай хорошего качества .
Ну думаю это не то что продают в Компьютерных магазинах за 600р и сделал заказ .
Конечно Валерий как и обещал не отправил мне гарнитуру в тот же день как получил деньги ,а только через 4 дня ( но это не суть ) Почта сработала быстро и через 10 дней с момента перевода денег я получил ЭТО . Гарнитура ни как не упакована родная мягкая упаковка была засунута в почтовый пакет естественно при транспортировке все помялось .
К счастью я себя успокоил когда раскрыл гарнитура не пострадала , но это счастье было не долгим гарнитура выглядела просто потешно и видимо для детских ушей. Амбишуры не прикрывали всего уха
и сидели не комфортно хотя звук был вполне приличного качества . Смирившись с маленькими амбишурами ну думаю привыкну стал проверять микрофон . При первом же включении на КВ микрофон стал возбуждаться практически с любой мощьностью , экранировка проводов самой гарнитуры отвратительная реагирует на касания пальцев рук . На УКВ на 144 этого возбуда нет , но и заявленных параметров по микрофону тоже нет ,Валерий указал 100-3000гц частотный спектр , но увы сигнал чисто средне-частотный с призвуком пластмассы . При дальнейшем рассмотрении увидел отсутствие фиксирующего болтика на 8 пиновом разьеме но естественно это не могло сказаться на качество сигнала а лиш на качество сборки Валерием .
После полного разочарования решил посмотреть ,что же за качественный Китай мне прислали оказалась обычная дешевая гарнитура за 580р dexp h-255
Несколько дней назад написал Валерию письмо ,Валерий ваша продукция меня не устраивает и я хочу вернуть потраченные деньги , в ответ тишина . Я так понимаю деньги вернуть он не собирается .
Друзья ,что хочу сказать не у что деньги могут быть дороже РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКОЙ репутации ? Не стоит так обманывать РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ я мог бы закрыть глаза на маленькие наушники и цену в 4 раза выше и не качественный Китай если бы хотя бы работало !
Не советую покупать у Валерия его заверения не соответствуют действительности , если бы он был честным продавцом деньги бы вернул за не качественный товар обязательно , а не скрывался .
А пока Валерия могу назвать БАРЫГОЙ ни чего РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКОГО видимо не осталось одни бабки в его глазах !