Коллеги, не повторяйте наши ошибки, не переводите деньги человеку без позывного. Жулик все рассчитал правильно. Засветился на форуме. Предложил частотники по низкой цене. Получил деньги и пропал. Кроме меня, как минимум еще 2 радиолюбителя наступили на эти грабли. И ведь расчет правильный. Я не буду тратить свое время, которого и так не хватает, на поиски "товарища" из-за 2000 руб. за 50++ лет впервые попал
Коллеги, не повторяйте наши ошибки, не переводите деньги человеку без позывного.
Позывной тут не причем вообще. Из личной статистики меня чаще кидали в той или иной форме люди с позывным чем без позывного, даже с учетом что их было больше.
Ответ #2
от RA3RA Игорь 18 Март, 2020 21:19
Стыдно конечно выглядеть лохом, но таким меня сделал вышеупомянутый vhfradio. Деньги от меня получил, позвонил, сказал не беспокойся дескать еду в Москву и по дороге сам завезу. Крюк не большой, зато лично познакомимся. Деньги конечно не большие, но абидно панимаешь. Я думаю не пойдут они этому уроду на пользу.
Стыдно конечно выглядеть лохом, но таким меня сделал вышеупомянутый vhfradio.
Игорь, сочувствую. От такого никто не застрахован, так что зря себя обзываете, и нечего тут стыдиться, наоборот это полезная информация, чтоб никто другой не попал.
Ответ #4
от UA4LCF 18 Март, 2020 23:24
Я тоже пострадал от этого жулика. Удачно он здесь обманул народ... Теперь где-нибудь продолжает... А бедная Татьяна Васильевна П. наверное и не подозревает, как используют её карточку. А если он звонил кому-нибудь, можно и этот номер здесь опубликовать. Игорь.
2020-03-19_001333