-
Ответ #465
от ra6foo 17 Окт., 2011 01:34
-
-
Ответ #466
от Peter RW3PF 17 Окт., 2011 05:29
-
Я так понимаю,что некоторые коллеги основательно перегрелись на аномальной жаре.Остыньте.Я это настоятельно рекомендую.Я конечно не модератор этой ветки,но прямые контакты у меня имеются и прихлопнуть ветку с раздачей "слонов" особо перегревшимся не составит большого труда.
-
Ответ #467
от r7yy 17 Окт., 2011 07:16
-
Я так понимаю, что некоторые коллеги проснулись с больной головой...
Надо полечиться. Еще хочется предупредить о вредных последствиях
слишком широкой распальцовки. Пальчики можно повредить...
-
Ответ #468
от RA3EL 17 Окт., 2011 08:14
-
Вообще у нас всегда стараются сделать вид, что ничего не произошло, некоторые люди быстро забыли тот кошмар, который творился летом прошлого года и который привёл к многочисленным человеческим жертвам и огромным материальным потерям.
Каковы причины этого происшествия и что надо предпринять, что бы исключить его повторения. Высказываются разные мнения по данному вопросу, а не только официально озвученные и все они могут иметь место. Граждане России вправе знать все мнения по данному вопросу.
-
Ответ #469
от r7yy 17 Окт., 2011 08:40
-
... Граждане России вправе знать все мнения по данному вопросу.
Коллега, почему Вы считаете возможным выступать от имени всех
граждан России? Лично я, например, Вам такого права не делегировал.
-
Ответ #470
от RA3SI Николай 17 Окт., 2011 10:18
-
Тема, актуальная в прошлом году-В этом переросла в непонятно что.
Есть множество ресурсов в интернете, и засорять радиолюбительский сайт этим спамом необходимости нет.
Может кому и непонравится –но я предлагаю админу сайта закрыть и даже удалить эту ветку,так как она не имеет отношение к радиолюбительству.
-
Ответ #471
от ua4api 17 Окт., 2011 10:36
-
Эта ветка ''Отдохнём от радио'' .В Советское время тоже были такие предложения '' от всех радиолюбителей СССР'' например, не работать с Израилем а тех кто работал закрыть на срок до 6 мес. 73
-
Ответ #472
от RA3SI Николай 17 Окт., 2011 10:57
-
Эта ветка ''Отдохнём от радио'' .В Советское время тоже были такие предложения '' от всех радиолюбителей СССР'' например, не работать с Израилем а тех кто работал закрыть на срок до 6 мес. 73
О закрытии радиолюбителей разговора и не шло.
Радиолюбительство -это не политика и оскорбления.
И ветка "Отдохнем от радио"-не политическая арена,
и не место нарушения правил форума
-
Ответ #473
от ua4api 17 Окт., 2011 11:09
-
О закрытии радиолюбителей разговора и не шло.
Радиолюбительство -это не политика и оскорбления.
И ветка "Отдохнем от радио"-не политическая арена,
и не место нарушения правил форума
Здесь нет нарушения форума не считая отдельных выпадов переходящие на личности.Надо быть более здержаным относительно друг друга,мы не можем быть все одинаковыми. 73
-
Ответ #474
от ra6foo 17 Окт., 2011 12:35
-
Странно, что статья в российской газете "Президент" № 11 (262) 12–18 августа 2010 года
о патенте 100 летней давности № 1.119.732 Николы Тесла о способе передачи ВЧ энергии
на расстояния, вызвала такое неприятие у некоторой части радиолюбителей.
-
Ответ #475
от RA3EL 17 Окт., 2011 17:00
-
Вообще то если ком то эта тема не интересна, необязательно здесь высказывать свое мнение тем более в оскорбительной форме. Есть другие темы, которые возможно будут интересны тем, кому данная тема не нравится и не надо своё мнение пытаться навязать другим. Нас и так очень долгое время держали на привязи в информационном вакууме. Мне очень хочется узнать, какова же действительная причина столь масштабного катаклизма, поэтому я хочу знать не только официальное мнение по данному вопросу.
-
Ответ #476
от admin 17 Окт., 2011 23:39
-
Дискуссия вышла за рамки нормального обсуждения.
RA6FOO и RN6DJ отправляются в баню на неделю читать правила форума и учиться уважительно относится к участникам форума.
-
Ответ #477
от UA9MRS 19 Окт., 2011 02:51
-
Вот так всегда начнем за здравие а кончим за упокой.А тема интересная.А неверуших можно послать в 41год тогда тоже много неверило а потом 4 года кровью умывались.