Все чаще меня посещает мысль завести банковскую карту, так сказать "на все случаи жизни": для переводов на другие счета других банков, для оплаты за сотовую связь, интернет, покупок в интернете, PayPal и т.д. и т.п. В идеале без комиссий и с бесплатным обслуживанием.Всем этим требованиям отвечает карта Кукуруза
Да, тоже рассматриваю как вариант. Правда почему то не внушает она большого доверия. Может из-за названия И еще не понятно как долго будет существовать эта программа. На сайте вроде упоминается что "срок действия существует для платежного приложения MasterCard и сервиса денежные переводы". И переводы тоже я так понял только на MasterCard и за снятие наличных комиссия. Так то можно попробовать. Вроде ничего не теряешь. Просто хочется чего нибудь посерьезнее.
Всем этим требованиям отвечает карта Кукуруза
http://kykyryza.ru/
Может что еще есть подобное, но у нас в городе только это. Остальные карты нужно оплачивать. А здесь еще наоборот, проценты на карту при оплате сотовых телефонов и некоторых покупок идут. Правда они специфические, можно потратить только в салонах Евросети, покупке жд/авиа билетов и т.п.
Насчет наложенного платежа- с картами вряд ли получится. Лучше вообще с этим видом услуг не связываться. Как то заказал книжку за 100р, в итоге с доставкой наложенным платежом обошлась почти в 400р.
73!
Обращаю внимание «Кукуруза» это не банковская карта, с Казахстаном и Украиной о переводе денег определимся позже.
Все чаще меня посещает мысль завести банковскую карту, так сказать "на все случаи жизни": для переводов на другие счета других банков, для оплаты за сотовую связь, интернет, покупок в интернете, PayPal и т.д. и т.п. В идеале без комиссий и с бесплатным обслуживанием. Пробовал изучать предложения банков, но это оказалось слишком сложно и запутано. Кто что может посоветовать?
...
Отвечу здесь, чтобы тема про гетеродин 10ГГц не ушла в сторонуОбращаю внимание «Кукуруза» это не банковская карта, с Казахстаном и Украиной о переводе денег определимся позже.
Это обычная банковская карта MasterCart. Только за перевод из за рубежа берется около 1.5% процента.
...
Для оплаты мобильной связи, интернета, стационарного телефона без комиссии использую QIWI-кошелек. Мне очень удобно т.к. терминалов для пополнения счета полно в каждом магазинчике или организации. Оплачиваю счета за покупки в интернете и т.д. или с минимальной комиссией или с комиссией не больше, чем если бы я оплачивал через Сбербанк. Оплату можно проводить или через сайт или с мобильного телефона. Чеки можно распечатать. Удивился сам, подведя итог за полгода, провел оплату на 15000 руб.Так же использую Яндекс.Деньги. В той же Евросети можно пополнить без комиссии и оплачивать и переводить тоже без комиссии. Но нельзя снимать, а точнее можно только переводить на счета некоторых банков за проценты и затем уже обналичивать. Много денег лучше там не держать т.к. могут заблокировать счет без объяснения причин и вернуть свои деньги вряд ли удастся.
Фишка в том, что в терминал надо вносить не менее 500 руб, тогда и с них комиссия не берется. Кому интересно, - научу.
.....
Для перевода денег владельцу карты «Кукуруза»
требуется в салоне «Евросеть» назвать номер карты и заплатить деньги,
всё!
...
.....
Для перевода денег владельцу карты «Кукуруза»
требуется в салоне «Евросеть» назвать номер карты и заплатить деньги,
всё!
...
Владимир, Вы не правы!