еатр одного актера?!!!где милейший???
Может побоксируем?
Кличко трус! он бегает по рингу все бои !!!Тоже не подддерживаю, что Кличко трус. Кличко обладает советской школой бокса. Он не так интересен, как Американские боксеры, к которым мы уже привыкли.
Тоже не подддерживаю, что Кличко трус. Кличко обладает советской школой бокса. Он не так интересен, как Американские боксеры, к которым мы уже привыкли.У Вас свое мнение у меня свое и это нормально...школа бокса здесь не причом, русской школы бокса давно нет и все наши ( и головкин и ковалев и проводников давно в сша ) рой джонс давно пенсионер ....лебедева хорошим боксером трудно назвать
У Вас свое мнение у меня свое и это нормально...школа бокса здесь не причом,Мне не нравится, как бьется Вл.Кличко, но я не называю его трусом. Он бьется, как умеет и не интересно.
rn6dj Вы вроде как большой знаток в боксе .а в действительности как старая баба на базаре . А ваши коментарии придержите при себе .Так не красиво рассуждатьАлекс извините великодушно!
Кличко трус! он бегает по рингу все бои !!! из угла в угол....смотрю америкосы дают ему булочку так неловко выглядитСлучайно зашел...