Цитата: RA3EL от Сегодня в 10:32:33
Цитата: r7yy от Сегодня в 10:06:03
15 марта 1946 года НКВД СССР преобразован в МВД СССР.
Мой год рождения 1952...
Хм. Вроде как не моя цитата - я несколько менее star...
и на 5 страниц бадяги.... А через инет он не передается ? Я, на всякий случай, диск на вирусы прогнал, клавиатуру и мышь протер спиртом (тооонким слоем)Доброго утра! Казалось бы уже все все знают о вирусе, ан нет...еще немного и будет, как свадьбе (бывает)-только что были однодумцами - коллегами с общими интересами и взглядами на помехи, FT8 и коммунальные платежи, а потом бац и ...сами понимаете. Валера, уважаю твой литературный талант, логику и эрудицию, прояви высшую степень мудрости-оставь последнее слово оппоненту. Реноме не пострадает.
:-)
Предлагаю ... завязать с этой темой...
Дык RX9A не коллега, видимо!Информация от
коллег гораздо более ценна (по своей достоверности),
чуть не дотянулнаоборот, дал ссылку на "оглавление"
Наконец докопались до правды:это только половина правды
Совсем не расходятся с указанными RX9A.никто с этим не спорит, но тот источник информации который им указан судя по тексту не имеет с медициной ничего общего, слишком много ошибок и домыслов которые не допустил бы не только студент первого курса медицинского учебного заведения, но даже обычный человек с начальной медицинской подготовкой
"Регулярно обрабатывайте руки спиртосодержащим средством"Это типа: "Выпил, не забудь на руки подышать" :-)
там дальше фраза имеет продолжениеЯ читал.
ошибок и домысловХотелось поточнее.
профессиональныеПосле истории с WADA как-то слабо и им верится. Учитывая преднамеренное раздувание истории с этим вирусом.
Хотелось поточнее.да почти в каждом абзаце.