Как-то, в связи с комсомолом, всплывают фамилии Чубайсв, Потанина, Абрамовича...Последнее задание комсомолу было- провести прихватизацию. И лидеры ( 1-е секретари) комсомола в соответствии с взращенной в них идеологией успешно выполнили это задание. Все они оттуда.
а чем занимаются Соловьев, Симонян, Кириенко и прочие последние годы на экранахМне кажется, что шоу "говорящих голов" никоим образом
Последнее задание ... провести прихватизацию. И лидеры ... успешно выполнили... Все они оттуда.
Мне кажется, что шоу "говорящих голов" никоим образомКлючевое "кажется". Не зачет..
к идеологии отношения не имеет.
Ну, по-поводу "задания" - это Вы "загнули"!Ну да, все случайное совпадение..
А лидеры... всё верно, "оттуда"; наличие организаторскихГлавное вы "случайно" забыли 1) " Партия сказала надо- комсомол ответил есть!" 2) Отдать можно "своим" ( по духу, продажности, безпринципности)- а не кому то со стороны..
способностей, опыт работы с людьми, обретение
управленческих навыков, умение быстро ориентироваться
в жизненных реалиях, отсутствие банальной лени -
очевидный психологический портрет последних
комсомольских активистов - первых новорусских
бизнесменов...
Ключевое "кажется".Мне "кажется", что Вы придираетесь к словам...
все случайное совпадение
вы "случайно" забылиА ещё мне "кажется", что в Ваших ремарках звучит
А ещё мне "кажется", что в Ваших ремарках звучитА мне не "кажется", я уверен что вы по себе судите других, из всех ваших постов это так и сквозит.
"лёгкая" зависть к "нахапавшим"...
З.Ы. А кто это - Кириенко?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87