Да! Действительно не хуже! Большое спасибо организаторам (UA3ATS и RA3AQ) и докладчикам. Надеюсь, что теперь уж точно эта конференция станет традиционной.В прошлом году мне очень понравился УКВ-форум. Это была настоящая конференция! Спасибо организатору (RA3AQ), "киномеханику" (UA3ATS) и докладчикам. Хочу пожелать, чтобы в этом году получилось не хуже чем в прошлом..... не все так плохо!
У меня только одно пожелание, чтобы работа УКВ-форума не совпала по времени с "Техническим" и "Контест" форумами.Проводить или не проводить форум и когда - зависит только от нас. Пока более-менее определенно высказались по этому поводу только UA7C, RA4SD, UA3ATS. Если интерес к данному мероприятию будет больше, то попробуем организовать не хуже, чем в прошлом году.
Выложил первую порцию фоток, пишу как и просили комменты.Паша, спасибо за коментарии к фотографиям. С удовольствием посмотрел. И с сожалением, что не мог там присутствовать.
Всем спасибо!!!А мой зонт, два мотка шнура 100метровых, брюки и ключи от дома не видел?
Всё было прекрасно!!!
P.S.
Кто забыл на стоянке около проходной две коробочки с изделиями RU-001 и RK-118, стучитесь. Они у меня.
А видеоматериалы нельзя будет в приват заполучить?Александр, здравствуйте!
Всем спасибо!!!А мой зонт, два мотка шнура 100метровых, брюки и ключи от дома не видел?
Всё было прекрасно!!!
P.S.
Кто забыл на стоянке около проходной две коробочки с изделиями RU-001 и RK-118, стучитесь. Они у меня.
А мой зонт, два мотка шнура 100метровых, брюки и ключи от дома не видел?Евгений, шнурок и диплом от ARRL для кого-то из 3L у RN3DCF.. ( а мы в воскресенье тебе его 3 раза пытались всунуть, но ты отнекивался..)
Зонтик , трусы и ключи на горизонте не видели!
WELCOME а Раменское!!!!
А мой зонт, два мотка шнура 100метровых, брюки и ключи от дома не видел?Евгений, шнурок и диплом от ARRL для кого-то из 3L у RN3DCF.. ( а мы в воскресенье тебе его 3 раза пытались всунуть, но ты отнекивался..)
Зонтик , трусы и ключи на горизонте не видели!
WELCOME а Раменское!!!!
Евгений!
У Гены RW3DMQ есть какие-то телефонные контакты с этим домом отдыха. У него так же проблема с ключами...:-) Надо туда позвонить и спросить про твои ключи. Даже существует какая-то оказия всё перегнать в Дмитров, ну и наверное в Москву
А я оставил в ванной на полочке бритву ,пасту и щетку
На будующий год не беру.
Евгений, шнурок и диплом от ARRL для кого-то из 3L у RN3DCF.. ( а мы в воскресенье тебе его 3 раза пытались всунуть, но ты отнекивался..Сергей, привет!)
Дайте, пожалуйста ссылочку на программу, умеющую "качать" он-лайн видео.Я Юрий качаю подобное программой Orbit Downloader . У меня версия v.2.8.17 Сейчас сграбил первую часть . Просмотрел программой Media Player Classic . Все нормально кажет . Так же и виндовым проигрывателем , все ОК . Программа весит 2,34 М . Русский язык есть в программе . Сейчас положил программу в файловый архив - в раздел Остальное . Вот прямая ссылка - http://www.vhfdx.ru/faylyi/view-details/ostalnoe/orbit-downloader-v-2-8-17 Лекарства программе не нужно . Удачи .