Я посмотрел первые 3 минуты и не смог оторваться до конца.Вначале всё было понятно и знакомо по опытам.
Чел все очень доходчиво объясняет.А по мне лишенное каких либо доказательств и аргументов ( хватило минут на 5, все слушал- может и меня захватит как кого то с 3 минуты).
хватило минут на 5!!!
на большом экране, с хорошим звуком, не на смартфонах или планшетах
Как-то странно, стоит раз посмотреть видео на определённую тему, ютуб подсовывает такие же.Ни чего странного, пишутся куки, сервер их читает и подсовывает, то чем вы последнее время интересовались.
Чел все очень доходчиво объясняет. Да и манера подать, интересно как по мне. Тем более, что теоретические выводы сделаны исходя из практических опытов.Манера подавать так как будто и не существует волновой теории распространения света, которой и объясняются все эти опыты с интерференцией, в частности этот опыт Юнга- схожа с методикой подачи материалов- что Земля плоская.. Допускаю что в самой книге и ставится вопрос решения противоречий между волновой и квантовой природой, но тут просто намеренно замалчивается известное..
Куки это что. Мы вот на днях с женой обсуждали пол на балконе, компьютер включен был. Поговорили да и ладно Через несколько минут на Яндекс захожу, а там во всю: фанера от производителя, плита ОБС-3 по сниженным ценам, вагонка с доставкой до места, балконные рамы под ключ и т.д., вот чертовщина...БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ !!! :-)