В прошлом году (вроде писал уже) жена дёргала кабели, и раздолбала трансивер.
В 5 утра жена пробралась в шэк.
Там она побила молотком лампы РА,
компьютер облила кислотой, порезала кабеля,
и выбросила с балкона трансивер.
Потом она вернулась в кровать и нежно прижалась к мужу...
Жить ей оставалось не более часа...
Дома вообще какая то засада началась и охота на ведьм!пока не переросло в полтергейст с летающими сковородками, жилище необходимо заэкранизировать, украшения, кольца, заменить на ферритовые, на окна нанести радиопоглощающее покрытие; для себя: постоянно держать в готовности, наполненный, четвертьволновой стакан, от исходного значения длины волны 1 литр, без учёта коэффициента укорочения.
ещё надо посеребрённые трусыПочему посеребрёные ?
Смех-смехом , а если , действительно обложить жилище свинцовыми листами , то возможно последствия магнитных бурь минимизируются ?Зачем такие сложности? Достаточно применить материалы на основе ШУНГИТА. Лет 6 назад защищал одно особо важное хранилище магнитных материалов этим природным минералом. Базовая станция, находящаяся в 200 м НЕ пробивалась в помещение- телефон не смог ничего ловить, не говоря о радиоприемниках.. (не реклама- а реалии). Кстати , в рентген-кабинетах штукатурка из шунгита БОЛЕЕ эффективна свинца, даже по той причине, что она не переизлучает так , как насыщенный изотопами свинец..
Извините за офф.В этом топике не может быть никакого оффтопа...)))
обложить жилище свинцовыми листами
А материал действительно очень интересный !Вне сомнений- http://alfapol.ru/tegs/radiacionno-zashhitnye-poly/
Шунгит пока не встречал - наверное дорого...Да не дороже барита и сурьезного бетона с присадками и тем более свинцовых листов, которые надо со временем заменять.. раз уж тут офф не возбраняется.
Нет ли у кого-то чего похожего? Именно в эти дни?Пару лет назад,не более, я поднимал вопрос о влиянии авроры на людей, но тема не получила развития. Я впервые услышал об этом от Николая, UA3MBJ в 90-х. Мне было очень интересно спросить у Мастера, как он определяет аврору. Сам я работал всего пару раз. Николай рассказал, что способов много, один-самочуствие его жены. Я тогда ничего по себе не замечал. Лет после 50-и проследил на 100%, что почти всегда во время авроры, или перед за 3ч. клонит на сон. Хоть минут 30 "придавить подушку". Если за рулем и далеко еду, то останавливаюсь и сидя посплю (по настоящему), потом безо всяких последствий-как огурчик бодрый.
Пару лет назад,не более, я поднимал вопрос о влиянии авроры на людей, но тема не получила развития.Жена чувствует за день до AU.