...Толя Бондаренко жив здоров в Аврорах появляется.А какой у него был позывной, ну скажем ..... до эпохи "исторического материализма"?
А какой у него был позывной, ну скажем ..... до эпохи "исторического материализма"?UA3TEG (new RW3TI) UA3TED (жена Надежда)
Олег, переверни пожалуйста страницу
...UA3TEG (new RW3TI) UA3TED (жена Надежда)...Почему спросил,так мне историю, именно про эту антенну, рассказывал лично .... RA3TBI (если не ошибаюсь с позывным!) и тоже вроде Анатолий! Было это лет 30 тому назад. Вот и подумалось - может это RW3TI ?
...Это было точно более 30 лет назад, когда мы были молоды...Да,летит время!!!
RW3TI Анатолий был и RA3TBI, а жена RA3TBH...Спасибо за информацию. По возможности передайте от меня привет и пожелание долгих лет. Не уверен,что они меня вспомнят (был у них в гостях)...главное, что это не стёрлось из моей памяти!
Параболу сделали, но энтузицизма до QSO не хватило...
А если немного менять позицию облучателя?Это в теперешнем веке на спутниклвую тарелку ставят несколько головок, а тогда об этом вроде и не догадывались..
ступенчатое сверло - увидел в первый разАналогично. Нужно иметь такое дома.
Пользуюсь такими, действительно очень удобно и отверстия получаются идеально круглые, сверлю и сталь и алюминий и пластики.ступенчатое сверло - увидел в первый разАналогично. Нужно иметь такое дома.