Зачем загружать фотографии которые невозможно нормально просмотреть из-за очень большого габарита!
Правая кнопка мыши на рисунке - открыть в новой вкладке, и будет все ОК
Можно и так, но по настоящему-это неуважение к читателям, так же,как и написание ссылок НЕ АКТИВНЫХ, которые, вместо того чтобы щелкнуть и загрузить страницу, нужно выделить и скопировать, перенести в свободное окно браузера и выгрузить, затем нажать "Энтер". Об этом писали на форуме уважаемые люди и не раз, причем , просили культурно.
Извините за натурализм, но такие "написанты" не всегда смоют за собой. Ну, может кто просто не понимает. И модератор не делает замечаний. Так шта....Есть еще один тип форумчан-все понимают и умеют, но упрямо не следуют "Правилам Социалистического общежития". Но я с ними ссориться не хочу, поэтому просто промолчу. В этом же ряду создатели тем с названиями, которые можно толковать, как хочешь, т.е. надо сначала открыть сообщение, чтобы понять, что оно тебя не касается. И последний типаж, который напрягает-это такие "сеятели"-кинули ссылку, или фразу, а ты сам думай, к чему, от кого, кто сказал, когда было и вообще причем тут тема?
Я не поучаю, но у нас самоуправление, вот и прикиньте на себя, только вы не писатель, а читатель, каково оно? Если вы ответите "Ну и что?", тогда пардон, не для вас писано.