Пропитать надо всю хату(Вбить гвоздь и заземлить , эффект должен быть хороший или проложить фольгу под доску .
Помехи? А если хатка сгорит, то помехи уже не важны (шЮтка).Хатка сгорит даже пропитанная. Я на даче пропитанные обрезки досок жег-горят за милую душу.
Привет! Вы не поняли ситуации. Сергей из воздушки побил фонари, а ему обиженные спалят хату. Какие гвозди? Петух красный фольги не боится. Нельзя такие вопросы решать по законам Линча. Надеюсь, что он пошутил.Лет 25 назад стреляли по ДРЛ в радиоклубе. Сейчас смысла нет. Сосед у себя в доме повесит дешевый плафон и все,приехали.
Это интересно - почему так, - у одних шум такой, что не могут работать, у других - вообще не заметен.Совершенно очевидно-источники питания разные. UT6UG и UX5UL не могут вообще работать в темное время на 144 с тех пор, как установили LED лампы на улицах. Там питание на каждом столбе свое, просто белый шум. Я подальше от города и на околице, такого нет вообще. Пока что. Но хватает разных других источников, включая свои телевизоры, монитор и даже мышка.
Помеху дают стабилизаторы тока для светодиодных источников света.Специально принёс на работу такой светильник и разобрал вернее сломал. Конструкция сделана на совесть с герметизацией. Так вот эта хрень стабилизатор ток и шумит.
зарядных для мобильниковА в зарядниках есть земляной контакт?
Я где то писал, что по моей улице в метрах 300-400 от меня весь дом, как новогодняя ёлка обвешана светодиодными фонарями была. И светили днём и ночью. По приезду на дачу перед Новым годом удивило, что фонари не горят. Потом узнал, что дом его ночью на кануне сгорел. Хозяина в доме не было.Жалко фонарики.
удивило, что фонари не горят. Потом узнал, что дом его ночью на кануне сгорелR3RW-Сергей, с воздушки, зажигательным жахнул...
Жалко фонарики.Жалко конечно фонарики, а дом правда был ни какой у не которых сарай лучше. Но зато в квадрантидах удовольствие получил с юга, помех не было.